Белковый омлет вкусный

61 рецепт

Белковый омлет Белковый омлет 1. Рецепт приготовления белкового омлета невероятно простой. Это не только вкусный завтрак, но и отличный диетический ужин. Для начала необходимо вбить в глубокую миску белки. 2. Добавить щепотку соли и тщательно взбить. Можно заменить соль на молотый черны... Ингредиенты: Белки 4 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм (по желанию), Свежая зелень 1 Щепотка

Белковый омлет на пару Белковый омлет на пару Рецепт приготовления белкового омлета на пару настолько же прост, насколько идеально подходит для завтрака или легкого ужина. 1. Белки взбить в глубокой миске со щепоткой соли. 2. Брокколи вымыть, удалить ножки и разделить соцветия на небольшие дольки. Можн... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Брокколи 50 Грамм, Сладкий перец 50 Грамм, Свежая зелень 10 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Белковый омлет на пару диетический Белковый омлет на пару диетический Белковый паровой омлет входит в меню диетического стола №5. Последний назначается при гастритах, желчнокаменной болезни, позволяет улучшить отделение желчи и стимулирует работу печени.Так как омлет готовится на пару, он имеет низкую калорийность, что способ... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Молоко - 120 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Белковый омлет Белковый омлет Чтобы приготовить омлет, нужно взять белки 6 яиц, молоко, соль, молотый чёрный перец, оливковое масло, перец сладкий, брюссельскую капусту, мороженый горошек, петрушку. Приготовить овощи: вымыть их, обсушить, нарезать капусту половинками, лук дольками, пере... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брюссельская - 120 г, Лук белый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 ще...

Белковый омлет на сковороде Белковый омлет на сковороде Для приготовления омлета нам понадобится совсем немного времени. Для начала вымоем, обсушим и нарежем зелень. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены. К белкам добавляем зелень, молотый черный перец и молоко, все аккур... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Молоко (сливки) - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Белковый омлет с морковью Белковый омлет с морковью  В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или как в этот раз, делаю морковную осн... Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Зеленый лук - 2 шт, Укроп - 2-3 веточки, Оливковое масло - 1 ч.л, Соль - на кончике ножа, Черный молотый перец - 1/6 ч.л.

Белковый омлет в микроволновке Белковый омлет в микроволновке Это ингредиенты для нашего омлета, в пакетике кондитерский белок, но можно брать чистый белок из яиц или просто брать яйца. В первой чашке перемешать (взбить) белок, мягкий сыр, соль и перец(по вкусу) Другую чашку обмазать растительным маслом и очень аккура... Ингредиенты: Растительное масло - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Белковый омлет Белковый омлет Для приготовления использовала фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль" Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа И... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Зелень ((укроп и петрушка) - 1 ст. л., Фасоль (фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль") - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Соль (по вкусу) - 3 г, Перец белый - 2 г, Перец черный - 2 г

Белковый омлет Белковый омлет Взбиваем белки и молоко в пену. Нагреваем и смазываем сковороду с антипригарным покрытием маслом и вливаем белки. Готовим на среднем огне. Перчим и солим. Сверху выкладываем шпинат и тонко порезанную паприку. Когда низ омлета подрумянится, кладем сковороду ... Ингредиенты: 3 яичных белка, 1 ст.л. молока, морская соль, черный перец, масло для жарки (у меня кокосовое), большая горсть свежего молодого шпината, 1/4 паприки

Запеченный белковый омлет со сметаной Запеченный белковый омлет со сметаной Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сметана - 35 г, Молоко - 20 г, Масло сливочное - 5 г

Загрузка