Белая пицца с овощами и песто

8 рецептов

Белая пицца с овощами и песто Белая пицца с овощами и песто Противень для пиццы поставьте на нижний уровень духовки. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Рикотту или творог, если он слишком влажный, отожмите через марлю. Если используйте творог - взбейте его блендером, чтобы он стал однороднее и нежнее. Т... Ингредиенты: 100 г рикоты или жирного пресного творога, 450 г готового теста для пиццы, 17 мл оливкового масла, 1 средний кабачок, 2 лука-порея, 120 г спаржи, 102 г свежего или размороженного зеленого горошка, 10 г крупной морской соли, 70 г моцареллы для пиццы, 200 г д...

Пенони с креветками и песто Пенони с креветками и песто Приготовить рыбный бульон: положить кусок судака (или окуня) в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не выпарится - нужно ... Ингредиенты: Паста пенне - 180 г, Очищенные вареные креветки - 90 г, Судак - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 300 мл, Морковь - штуки, Лук репчатый - штуки, Стебель сельдерея - штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2 веточки, Свежий тимьян - 2 веточки, Лук-шалот -...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Закуска " Мечты о Средиземноморье" Закуска " Мечты о Средиземноморье" Нам понадобится белый круглозерный рис "Кубань" от компании "Мистраль" (именно этот рис подходит для этого блюда идеально, т. к. содержит очень много крахмала), спелые, но крепенькие на ощупь помидоры, сыр моцарелла, (я люблю для этой за... Ингредиенты: Рис - 200 г, Моцарелла - 200 г, Помидор - 3 шт, Песто - 1 ст. л., Соль

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....

Фаршированные овощи с грибами Фаршированные овощи с грибами Продукты: Фарш индюшиный (красное мясо) - 1 кг Фарш куриный - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук - 6 шт. Чеснок - 3 зубчика Кинза - 1 пучок Сухие белые грибы - 2 ст . л. ( молотые ) Кабачки круглые - 7 шт. Перец сладкий - 4 шт . Помидоры - 2 шт. Томатная паста для ... Ингредиенты: фарш, лук, шампиньоны, сухие белые грибы, кабачки, помидоры, сладкий перец, чеснок, кинза, базилик, песто, томатная паста для пиццы, рис вареный, специи для птицы, хмели-сунели

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр