Запеченые овощи с песто и моцареллой

9 рецептов

Запеченые овощи с песто и моцареллой. Запеченые овощи с песто и моцареллой. Разогреть духовку до 220С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. П... Ингредиенты: 1 красная луковица, 2 сладких перца(можно цветных), 2 небольших цукини, 8-10 помидоров черри, 130т гр. мацареллы, соль, перец, оливковое масло для жарки, соус песто - 50 гр.

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Нагреть духовку. Крупно порезать овощи. Порезать цукини на тоненькие кружки. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться. Минут... Ингредиенты: сыр моцарелла - 130 г, помидоры черри - 8-10 шт., картофель молодой, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., лук красный - 1 шт., соус песто - 50 г, масло оливковое, цедра лимона, перец черный молотый, соль

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Подготовим все ингредиенты. Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать форму. Немного посолить,... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 150 г, моцарелла для пиццы - 130 г, соль - по вкусу, базилик свежий - 100 г, оливковое масло - 100 г, грецкие орехи - 60 г, пармезан - 40 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Итак, расскажу, как приготовить "Запеченные картофельные ньокки"! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) 600 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм, Манная крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Томаты в собственном соку 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль ...

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...

Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать свою форму. Немного посолить, так чтобы соль попала ... Ингредиенты: баклажаны 500 г, помидоры 150 г, моцарелла для пиццы 130 г, базилик свежий 100 г, оливковое масло 100 г, грецкие орехи 60 г, пармезан 40 г, чеснок молодой 2 зубчика, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу

Капрезе из баклажанов Капрезе из баклажанов Гуляя по нашему продуктовому супермаркету, заметила вот такие маленькие и молоденькие баклажаны. Сразу придумала, что на ужин будет что-то а-ля "Капрезе". Запеченные в духовке баклажаны с нежным сыром и зеленью свели нас с ума! Так разрекламировал... Ингредиенты: Баклажаны 8 Штук, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Моцарелла 200 Грамм, Соус Песто 6 Ст. ложек, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Баклажан Пармиджано с моцареллой и томатами Баклажан Пармиджано с моцареллой и томатами Очистите свежий баклажан от кожи. Очищенный баклажан положите в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел. Кожу баклажана сверните в трубочку, нарежьте тоненькой соломкой, разложите на пергамент и поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 10 м... Ингредиенты: баклажан - 300 г, помидоры - 100 г, моцарелла Буфало - 1 шт, пармезан тертый - 80 г, мука (высший сорт) - 40 г, соль - 2 г, перец - 2 г, оливковое масло - 40 г, базилик зеленый свежий - 10 г, кедровый орех - 10 г, пармезан -10 г, оливковое масло - 20 г, сол...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...