Пицца с овощами и копченым салом

9 рецептов

Пицца с овощами и копченым салом Пицца с овощами и копченым салом Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой. Спаржу бланширова... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Вода - 1 столовая ложка, Сыр - 200 г, Помидоры - 150 г, Копченое сало - 200 г, Лук-порей - 150 г, Св...

Пицца с колбасой Пицца с колбасой Для приготовления данного рецепта очень хорошо подойдут ветчина, вареная колбаса, копченое сало, или же копченая грудинка. Конечно же, такое блюдо диетическим не будет, но вкус ее будет неповторимым. 1. Яйцо взбиваем с солью, добавляем туда сахар, раститель... Ингредиенты: Перец сладкий 2 Штуки, Куриное яйцо 1 Штука, Копченая грудинка 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сыр «Пармезан» 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Водка 50 Миллилитров, Соус томатный 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное...

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Пицца "Барбекю" Пицца "Барбекю" Чтобы сэкономить время, я рекомендую использовать уже готовое тесто и курочку: копченую, отварную или жареную, например. Весь секрет, конечно, в соусе. Без него не получится пицца "Барбекю" в домашних условиях. Он может быть как покупным, так и пр... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Соус Барбекю 1-1.5 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Луковица 1/4 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Тесто для пиццы 1 Штука

Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях сводится к двум составляющим - качественные ингредиенты и правильно приготовленная основа. Итак, как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорам... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 150 Грамм, Сыр желтый 100 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Помидоры черри 4-5 Штук, Базилик сушеный или свежий По вкусу (по жел...

Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Начинается с бульона. Косточки и мясо кладу в одну кастрюлю. Сердце и легкие – в другую. Их варю отдельно. Естественно, довожу до кипения и тщательно снимаю пену. Через полтора часа от момента закипания и бульон, и сердце с легкими уже готовы. Остались вне ... Ингредиенты: Сердце (телячье, можно еще и легкое), Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек), Колбаса (копченая, типа "Одесской", 1 кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ассорти овощное (заморозка "Китайская смесь") - 1 пакет., Грибы (заморозка "Маслята") - 1 ...

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку: масло нальем в сковороду,нагреем, лук мелко порежем и поджарим до золотистого цвета. Красный перец мелко порежем, добавим к луку и обжарим. Затем добавим помидоры, мелко нарубленный чеснок, зелень, специи и доведем овощи до готовности. Осту... Ингредиенты:

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку. Масло разогреваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанный сладкий перец и доводим овощи до полуготовности. Затем добавляем помидор, зелень, специи и доводим до го... Ингредиенты: Лук репчатый (для начинки) - 2-3 шт, Помидор (для начинки) - 1 шт, Перец сладкий красный (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки ) - 1 зуб., Петрушка (для начинки), Перец черный (для начинки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 20...