Бездрожжевой хлеб на обойной муке

5 рецептов

Бездрожжевой хлеб на обойной муке Бездрожжевой хлеб на обойной муке Потребуется закваска, мука пшеничная, мука обойная обдирная, соль, сахар, масло растительное вода. Закваску, воду, соль и сахар поместить в ведёрко мультиварки. Всыпать муку 2 видов и влить масло. Поместить ведёрко в печь и выбрать режим тесто. Через 8 мину... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Закваска пшеничная - 80 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Мука пшеничная цельнозерновая - 370 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Хлеб бездрожжевой в духовке Хлеб бездрожжевой в духовке Одним из самых популярных и простых видов бездрожжевого хлеба можно назвать содовый. В разных национальных кухнях есть схожие варианты, отличающиеся кисломолочным ингредиентом и различными добавками в виде ароматных трав, специй, сухофруктов и т.д. Мука в ... Ингредиенты: Кефир - 350-400 мл, Мука разная - 450 г, Сода - 1 ч. л., Соль - до 1 ч. л., Сахар - по желанию, Специи - по вкусу

Светлый ржаной хлеб (бездрожжевой) Светлый ржаной хлеб (бездрожжевой) Закваска: 100 г. готовой ржаной закваски (как получить закваску - можно прочитать ниже) 300 г. цельнозерновой ржаной муки 300 г. воды Поставить закваску на сутки, отделить 100 г. для следующего раза. Тесто: Закваска 600 г. 700 г. белой пшеничной муки 300 г.... Ингредиенты: Ржаная и пшеничная мука, мёд, соль, вода

Бездрожжевой ржаной хлеб рецепт с фото Бездрожжевой ржаной хлеб рецепт с фото Бездрожжевой ржаной хлеб - очень вкусный диетический хлеб, который приготовлен только из натуральных и полезных ингридиентов. В нем содержатся такие полезные микроэлементы, как кальций, фосфор, железо, калий, магний. Я просто влюбилась в этот рецепт и часте... Ингредиенты: Кефир обезжиренный (250 мл.), Мука ржаная обойная (150 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (5 г.), Ржаные отруби (1 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк)

Бездрожжевой ржаной хлеб Бездрожжевой ржаной хлеб В глубокой миске смешиваем пшеничную, ржаную обойную и ржаную обдирную муку. Добавляем пищевую соду и мелкую поваренную соль. Это тесто можно готовить в кухонном комбайне при помощи насадки «крюк». Отдельно соединяем в миске простоквашу и качественное оливк... Ингредиенты: мука ржаная обойная – 120 г, мука ржаная обдирная – 120 г, мука пшеничная – 120 г, сода пищевая – 5 г, простокваша – 160 мл, масло оливковое extra virgin – 20 мл, семечки тыквы – 20 г, льняное семя – 20 г.