Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой

2 рецепта

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой Включить духовку и разогреть до температуры 180 гр. Тыкву почистить и нарезать тонкими кусочками. Подготовить тростниковый сахар. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с тростниковым сахаром Демерара от «Мистраль». Он очень удачно сочетается с тыквой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Демерара от «Мистраль») - 125 г, Сахар (обыкновенный) - 100 г, Мука рисовая - 100 г, Крахмал картофельный - 30 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Тыква - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Вод...

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...