Безглютеновый пирог

46 рецептов

Безглютеновый пирог Безглютеновый пирог В пирог добавляется лимонный сок и цедра, они добавят ему интересный вкусовой оттенок. Берите мой рецепт на заметку! Подробнее, как приготовить безглютеновый пирог, я расскажу ниже. Пирог получается очень воздушным и рассыпчатым, поэтому дайте ему полностью... Ингредиенты: Кукурузная мука 1,5 Стакана, Овсяная мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1/2 Стакана, Молоко овсяное 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Ванильный сироп 3-4 Капель, Сахарная пудра 1/2 Стакана

Безглютеновый пирог Безглютеновый пирог Вариантов безглютеновых пирогов существует огромное разнообразие. Поэтому людям, придерживающимся безглютеновой диеты, есть чем полакомиться. Я предлагаю приготовить вам воздушный пирог из рисовой муки с яблочками (они добавляют сочности пирогу). Готовится ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Рисовая мука - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 2 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Яблоки - 300 г

Безглютеновый пирог «Зебра» с черемуховой мукой Безглютеновый пирог «Зебра» с черемуховой мукой Яйца сбить с сахаром в белую пену. От масла отделить один кусочек — для смазывания формы. Оставшееся масло размягчить (например, в микроволновке или на батарее). Добавить к яйцам и перемешать. Добавить сметану, перемешать. Разделить всю массу на две равные ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 250 г, Черемуховая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана 20%-ная - 1 стакан, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 200 г

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Размораживать заранее вишню НЕ нужно. Вместо рикотты можно использовать обычный домашний рассыпчатый творог. Лучше, если он будет с нейтральным вкусом, без кислинки. Мед (если он засахаренный) растопить на водяной бане. Добавить мед в рикотту и тщательно вз... Ингредиенты: Рикотта (или творог) – 200-250 гр., Мед – 3 ст.л., Яйца крупные – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.), Какао – 1 ст.л. с горкой, Сода – 1 ч.л. без горки, Долька лимона погасить соду, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – ¼ ч....

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки. Грецкие орехи также измельчить достаточно мелко. Соединить их, добавив корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 2 яблока я очистила от кожицы и нарезала кубиками. 1 яблоко нарезаем тоненькими ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар демерара - 70 г, яичные белки - 2 шт., яблоки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, грецкие орехи - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Морковный пирог с бананами и специями Морковный пирог с бананами и специями Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки. Форму диаметром 16 с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 100 г, бананы - 120 г, оливковое масло - 80 мл, финики без косточек - 50 г, изюм - 25 г, грецкие орехи - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., имбирь молотый -...

Овсяной пирог с персиками Овсяной пирог с персиками Хлопья пробить миксером до муки. Грецкие орехи измельчить. Добавить к овсяной муке, также добавить разрыхлитель и цедру половины или целого лимона. Если не любите цедру, добавьте ваниль или корицу. Перемешать. Включаем духовку для разогрева до 170°C. Пе... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар - 70 г, яичные белки - 2 шт., персики - 230 г, кефир 2,5% - 100 мл, грецкие орехи рубленые - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Безглютеновый творожный пирог с ягодами Безглютеновый творожный пирог с ягодами Муку кукурузную залить молоком и дать настояться, чтобы она разбухла. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца в миске. В отдельной миске творог миксером взбить (если вы используете сухой зернистый творог, тогда добавьте к нему еще 50 мл молока и хоро... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 235 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный стручок - штуки, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Молотая корица - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Кукур...

Загрузка