Тыквенный пирог пирог с тыквой

976 рецептов

Тыквенный пирог / Пирог с тыквой Тыквенный пирог / Пирог с тыквой Приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Вымесить до состояния крошек. Добавить желток и 2–3 ст. л. ледяной воды. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным. Завернуть в пленку и по... Ингредиенты: тыква – 500 г, масло сливочное – 50 г, кедровые орешки – 1 горсть, цедра 1 апельсина – 1 апельсин, гвоздика молотая – щепотка, корица молотая – 1 ч. л., сахар – 70 г, большое яблоко – 1 шт., масло сливочное – 125 г, свежие яичные желтки – 1 шт., мука пшенич...

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Пирог из тыквы с грецкими орехами Пирог из тыквы с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тыкву почистить, затем отварить до готовности и измельчить в пюре —должно получиться 400 г. Муку просеять через сито, добавить корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, разрыхлитель, соду и соль, все перемешать. Яй... Ингредиенты: тыква - 450 г, мука - 275 г, сахар коричневый - 200 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи - 3 горсти, оливковое масло - 200 мл, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. ...

Пирог с тыквой и голубым сыром Пирог с тыквой и голубым сыром 1. Масло, муку, соль и семечки перемешать размять вилкой так, чтобы получилась крошка. 2. Добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 10 минут. 3. Почистить тыкву, нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезать с... Ингредиенты: 150-180 гр. горгонзолы (дор-блю), 300 гр. тыквы, 5-6 ст.ложек ледяной воды, соль по вкусу, 50 гр. тыквенных семечек (можно фундук или семена подсолнечника), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром В муку кидаем щепотку соли, нарезаем холодное сливочное масло и перетираем, добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто и выкладываем в форму. Тыкву нарезаем тонкими слайсами и выкладываем поверх теста, ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 120 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыква - 300 г, сахар - 1 ст. л., сыр - 150 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г

Тыквенный пирог без яиц Тыквенный пирог без яиц Муку пшеничную MAKFA просеиваем. Добавляем спельтовую муку, какао, корицу. Добавляем тыквенное пюре и мед. Перемешиваем, постепенно добавляя молоко, смешанное с растительным маслом.  В конце добавляем соду, гашенную лимонным соком. Дно формы диаметром ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 50 г, спельтовая (полбяная) мука - 65 г, сода - ч. л., какао - 15 г, корица - ч. л., тыквенное пюре - 115 г, мед - 65 г, молоко - 30 мл, растительное масло - 25 г

Тыквенно-морковный пирог Тыквенно-морковный пирог Тыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде. Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию. Морковь и тыкву ... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 300 г, фундук - 150 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло - 100 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., фруктоза - 50 г

Тыквенный пирог на рисовой основе Тыквенный пирог на рисовой основе Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны. Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, сни... Ингредиенты: рис жасминовый ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, тыква - 300 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сыр козий твердый - 100 г, сметана - 1 ст. л.

Пирог с тыквой и меренгой Пирог с тыквой и меренгой Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар. Все взбить до однородности. Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать. Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккура... Ингредиенты: тыква - 205 г, растительное масло - 240 мл, разрыхлитель ТМ HAAS - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 230 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар - 70 г

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Загрузка