Похожие рецепты
Безглютеновый торт vesuvioИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, рисовая мука - 3 ст. л., миндальная мука - 3 ст. л., сливки 33-35% - 750 мл, лимонный сок - ч. л., сахар - 4 ст. л., шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 5 ст. л.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара в пену. Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков. Растопить шоколад (я в микроволновке это делаю), аккуратно лопаткой вмешать в желтки. Добавить туда немного белков и снов...
Безглютеновый брауни с бананомИнгредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., кокосовое молоко - 2 ст. л., шоколад - 125 г, какао-порошок - 1 стакан, мед - стакана, сода - ч. л., бананы - 2 шт.Бананы разомните вилкой в пюре. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. В комбайне или блендере взбиваем все ингредиенты, кроме соды, кроме соды. В конце добавляем соду, еще раз взбива...
Безглютеновый творожный пирог с ягодамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 235 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный стручок - штуки, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Молотая корица - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Кукурузная мука - 100 гМуку кукурузную залить молоком и дать настояться, чтобы она разбухла. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца в миске. В отдельной миске творог миксером взбить (если вы используете сухой зернистый творог, тогда добавьте к нему еще 50 мл молока и хоро...
Безглютеновый мятный кексИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сахар - 200 г, Мука рисовая - 120 г, Крахмал картофельный - 90 г, Тапиока (кукурузный крахмал) - 60 г, Молоко (вода) - 125 мл, Ванилин - 1 щепот., Мята (большой) - 1 пуч., Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар - 3-4 ст. л.Все очень просто. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в миксере. Добавить по одному яйцу. Если будите готовить полную порцию, то возьмите 3 яйца. Т. к. у меня яйца большие, то приходиться использовать такое сочетание большого куриного и маленьког...