Бретонский фар

6 рецептов

Бретонский фар с курагой (или черносливом) Бретонский фар с курагой (или черносливом) разогреть духовку до 210 гр смешать миксером по порядку: муку, сахар, яйца и молоко. Оставить на полчаса. замочить тем временем чернослив без косточек (pruneaux d'Agen) или курагу. ()если очень сухие, то сделать это заранее за пару часов щедро смазать сливо... Ингредиенты: 3 больших яйца, 100 гр сахара, 130 гр муки, пол литра цельного (важно!) молока комнатной температуры, 250 гр кураги или чернослива, 50 грамм нехолодного сливочного масла, щепотка морской соли

Безглютеновый бретонский фар Безглютеновый бретонский фар Чернослив замочить в горячей воде. Взбить яйца, мед, молоко до однородной консистенции. Добавить муку и чернослив. Тесто должно получиться жидким, как для блинов. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 200 градусов. Время выпекания зависит от духово... Ингредиенты: Рисовая мука - 200 г, Миндальное молоко - 750 мл, Куриное яйцо (деревенское) - 4 штуки, Чернослив - 250 г, Липовый мед - 5 столовых ложек

Бретонский фар с черносливом Бретонский фар с черносливом Тесто из взбитых яиц на молоке после выпечки всегда получается невероятно воздушным и нежным — такую выпечку можно подавать даже без чая. Советую вам добавить в тесто немного ликера Бейлис — так оно приобретет интересный оттенок вкуса. Вместо чернослива мож... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Чернослив 190 Грамм, Бейлис 100 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Яйцо 4 Штуки, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу

Бретонский фар Бретонский фар Это не совсем традиционный рецепт приготовления британского фара. В традиционном рецепте используется чернослив, можно приготовить его с изюмом и курагой. Но поверьте фар со сливами выходит невероятно вкусным. Не пугайтесь, что тесто получается очень жидким... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливы 700 Грамм

Бретонский фар с черносливом Бретонский фар с черносливом Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов. В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до полу... Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, яйцо - 4 шт., чернослив - 250 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 пакета, масло сливочное - 10 г

Фар Бретон с ежевикой Фар Бретон с ежевикой Итак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 г