Бретонский фар с черносливом

4 рецепта

Бретонский фар с черносливом Бретонский фар с черносливом Тесто из взбитых яиц на молоке после выпечки всегда получается невероятно воздушным и нежным — такую выпечку можно подавать даже без чая. Советую вам добавить в тесто немного ликера Бейлис — так оно приобретет интересный оттенок вкуса. Вместо чернослива мож... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Чернослив 190 Грамм, Бейлис 100 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Яйцо 4 Штуки, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу

Бретонский фар с черносливом Бретонский фар с черносливом Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов. В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до полу... Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, яйцо - 4 шт., чернослив - 250 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 пакета, масло сливочное - 10 г

Бретонский фар с курагой (или черносливом) Бретонский фар с курагой (или черносливом) разогреть духовку до 210 гр смешать миксером по порядку: муку, сахар, яйца и молоко. Оставить на полчаса. замочить тем временем чернослив без косточек (pruneaux d'Agen) или курагу. ()если очень сухие, то сделать это заранее за пару часов щедро смазать сливо... Ингредиенты: 3 больших яйца, 100 гр сахара, 130 гр муки, пол литра цельного (важно!) молока комнатной температуры, 250 гр кураги или чернослива, 50 грамм нехолодного сливочного масла, щепотка морской соли

Фар Бретон с ежевикой Фар Бретон с ежевикой Итак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 г