Похожие рецепты
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт - 1 ст. л., паста хариса - ч. л., моцарелла шарик большой - 1 шт., баклажаны - шт., цукини - шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., хлеб - 2 куска, фенхель - пучка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Баклажан и цукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать полосками. Фенхель тонко порезать. Все овощи посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон. Авокадо разрезать пополам, удалить к...
Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоровИнгредиенты: Пенне ригате - 350 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 150 г, Листья базилика - 3 штуки, Помидоры - 1,2 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры очистить, отложить в сторону 3 штуки, а остальные крупно нарезать. В сковороде среднего размера разогреть оливковое масло, всыпать лук, чеснок и обжаривать 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и треть базилика. Посолить, поперчить и оставить на сл...
Башенки из помидоров в маринаде с козьим сыромИнгредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (свежий тертый) - 15 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Мед - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Сыр мягкий (козий, в форме рулета) - 4 ломт.Режем чистый помидор на кругляшки. Кладем в миску. Трем сверху свежий имбирь на мелкой терке. Приготовить маринад: налить в плошку оливковое масло, влить в него соевый соус и мед. Тщательно перемешать и вылить на помидоры. Распределить как следует и остави...
Башенки рисовые с томатным соусомИнгредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 100 г, перец сладкий - 1 шт., рис вареная - 200 г, уксус бальзамический - 2 ч. ложкиЛук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут. Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисо...