Рулька запеченая в соевом соусе

45 рецептов

рулька запеченая в соевом соусе рулька запеченая в соевом соусе Рульку нужно брать обязательно с кожей !!!! Свиную рульку хорошо почистить ножом ( поскрести кожу), потом сделать насечки ножом (решеточку), только чтобы разрезать кожу. И положить в рукав для запекания. В мисочке смешать все остальные ингредиенты : соевый ... Ингредиенты: соевый соус "классический" - 100 - 150 мл, чеснок - 1 средняя головка, перец черный молотый - 1 ч.лож., соль - 1 ч.лож., лимон - 1 шт

Свиная рулька в медово-горчичном соусе Свиная рулька в медово-горчичном соусе Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой. 1. Рульку помойте, обсушите. 2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка (Маринад), Соевый соус 1 Ст. ложка (Маринад), Мед 1 Ст. ложка ...

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Рулька запеченная Рулька запеченная Ножку весом замариновала на ночь в соли, перце, немного специй и растительном масле. Обжарила до золотистой корочки и поставила варить. Отдельно крупными кусками поджарила лук, морковь, залила томатом и немного протушила. Заправку добавила к рульке, подсоли... Ингредиенты: Свиная ножка 1,5 кг, соль, перец, специи по вкусу, масло растительное, пара луковиц, большая морковка, томат или паста, горчица зерновая, соевый соус, мед.

Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рульку замачиваем на пару часов в холодной воде, после тщательно промываем, скоблим, чистим. Ставим вариться на 1,5-2 часа (в бульон можно добавить любый специи. У меня - лук, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль). Крупу заливаем крутым кипятком, н... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Зелень (петрушка,укроп), Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили (щепотка), Крупа пшеничная - 1,5 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы - 200 г, Помидор - 1 шт, Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Сыр...

Свинная рулька запеченная. Свинная рулька запеченная. В кастрюлю с водой и рулькой положить лук целиком,перец,лавровый лист,соль,дать закипеть и варить втечении 3 часов на маленьком огне.Когда наша рулька сварится,вытащить,намазать соусом и поставить в духовку на 20 мин при 200°.Прежде чем вы поставите в духов... Ингредиенты: 1 рулька свиная, 2 луковицы, 5 штузек перца-горошка, 1 лавровый листик, 1 ч.л. соли, соус: 200 гр. майонеза, 50 гр. соевый соус, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. мёда.

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Рулька запеченная в духовке целиком Рулька запеченная в духовке целиком Для запекания в духовке подходит задняя свиная голяшка – она, в отличие от передней, более мясистая. Сначала скоблим свиную кожу острым ножом, затем обтираем мясо влажной салфеткой. Мыть не нужно, высокая температура в духовке уничтожит всё вредное. Чистим ... Ингредиенты: свиная голяшка задняя – 1.3 кг, чеснок – 6 зуб., молотая паприка – 5 г, фенхель – 5 г, соевый соус – 20 г, оливковое масло – 20 г, розмарин – 2 веточки, мёд – 10 г, кориандр, черный перец, соль морская.

Свиная рулька запеченная Свиная рулька запеченная Предварительно отварить рульку около часа. Смешиваем все ингредиенты Намазываем смесью ноги. Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа рас... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Рулька запеченная Рулька запеченная Рульку (весом одна рулька обычно бывает от 1 до 1,5 кг) промываем, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Закрываем крышкой. Варим на тихом огне 80 минут. Открываем, добавляем в воду по паре целых морковок, луковиц, го... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Порошок горчичный - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Загрузка