Похожие рецепты
Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным виномИнгредиенты: нога баранья, много очищенного чеснокаНожем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару...
Баранья нога запеченная с виноградомИнгредиенты: Баранья нога, морковь, чеснок, виноград, хрен для маринадаБаранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике. Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр. Обжарить виноград, нарезаный ...
Баранья нога запеченная по кавказкиИнгредиенты: Нога баранья - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Нарезаем чеснок пластами. Делаем надрезы на бараньей ноге глубиной примерно 3 сантиметра и шпигуем чесноком. Далее делаем маринад. Смешиваем в емкости растительное масло, паприку молотую, хмели сунели, перец молотый, соль, черный перец. Хорошенько перемешив...
Запеченная баранья нога в гранатовом соусеИнгредиенты: Нога баранья - 1.5 кг, Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев (можно черный молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 200 мл, Соус (Гранатовый Наршараб) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 млОдно из главных правил - это очень хорошо разморозить мясо (если оно заморожено). Тщательно вымыть и срезать пленки, чтобы хорошо впитало маринад. Обсушить. Далее измельчить через пресс чеснок, смешать с розмарином и солью. Хорошо натереть нашу ножку, завер...