Похожие рецепты
Баранья нога запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв...
Баранья нога запеченная по кавказки
Ингредиенты: Нога баранья - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Нарезаем чеснок пластами. Делаем надрезы на бараньей ноге глубиной примерно 3 сантиметра и шпигуем чесноком. Далее делаем маринад. Смешиваем в емкости растительное масло, паприку молотую, хмели сунели, перец молотый, соль, черный перец. Хорошенько перемешив...
Запеченная баранья нога в гранатовом соусе
Ингредиенты: Нога баранья - 1.5 кг, Розмарин - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев (можно черный молотый) - 0.5 ч. л., Вода - 200 мл, Соус (Гранатовый Наршараб) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 млОдно из главных правил - это очень хорошо разморозить мясо (если оно заморожено). Тщательно вымыть и срезать пленки, чтобы хорошо впитало маринад. Обсушить. Далее измельчить через пресс чеснок, смешать с розмарином и солью. Хорошо натереть нашу ножку, завер...
Баранья нога запеченная в духовке в рукаве экспресс метод
Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень