Баранья нога в духовке

259 рецептов

Баранья нога в духовке Баранья нога в духовке Решать задачу приготовления бараньей ноги я начал тогда, когда однажды на рынке не удержался от соблазна и купил свежую баранью ногу. Принес я ее домой, смотрю и думаю - что ж с тобой делать, дорогая… В итоге решил, что не буду экспериментировать и использу... Ингредиенты: Баранья нога 3 Килограмма, Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Топленое масло 50 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Вода 1 Стакан

Баранья нога, запеченная в овощной шубе Баранья нога, запеченная в овощной шубе Чистая правда, вот с такой и пришел дружище... Просто позвонил, мол, рядом, зайду... Получился чудесный дружеский вечерок. Подтянулись и все домашние, и соседи, не подтянуться было невозможно:) Натерли ножку солью крупного помола с толченым перцем черным, п... Ингредиенты: баранья нога - 3 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, чеснок - 500 г, капуста белокочанная - кг, укроп свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, соль крупного помола - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец красный горошком - по вку...

Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусом Баранью ногу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать надрезы и нашпиговать ногу чесноком, шпиком и розмарином. Уложить в форму для запекания и щедро смазать горчицей. Закрыть фольгой и сразу поставить запекать в заранее разогретую духовку при т... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, горчица - 100 г, шпик - 100 г, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, клюква - 100 г, пряничные специи - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мед - 2 ст. л., баранья нога - 1 шт.

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранья нога, запеченная в слоеном тесте Баранью ногу очистить от жира и пленок. Удалить бедренную кость. Нашпиговать баранью ногу зубчиками чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, обсыпать смесью свежемолотых перцев. Хорошенько руками распределить специи по всей поверхности куска. Ногу обв... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, чеснок - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., тимьян - пучка, тесто слоеное бездрожжевое - кг, яичные желтки - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры вяленые в...

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Баранья нога запеченная в духовке от Сталика Баранья нога запеченная в духовке от Сталика С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрывае... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Вино (сухое) - 200 мл, Сельдерей (корневой) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Как запечь баранью ногу в духовке Как запечь баранью ногу в духовке 1. Для начала возьмем баранью ногу, помыть в горячей воде, обсушить от влаги, выложить в миску. Для запекания рекомендуем выбирать часть молодого молочного барана, нежное мясо светло-розового цвета, не имеет запаха. Молодая баранина не имеет толстой жировой... Ингредиенты: баранья нога – 2 кг., чеснок – 10 зубчиков., соль мелкая поваренная – 0,5 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л.

Баранья нога в духовке с молодыми овощами Баранья нога в духовке с молодыми овощами Овощи для блюда можно взять любые, какие есть у вас дома. Я стараюсь брать молодые овощи небольшого размера. Специально в магазине для блюда купила молодую морковь, картошку и маленькие помидорки черри. Более эффектно будет смотреться блюдо на столе, если в... Ингредиенты: Баранья нога – 1 шт., Картошка – 0.6 кг, Морковка – 0.3 кг, Кабачок – 1 шт., Помидор черри – 10 шт., Мелкие баклажаны - 3-4 шт., Цветная капуста - 500 гр., Шампиньоны - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чабрец – 3 веточки, Сухие итальянские травы – 1 ч.л, К...

Как запечь баранью ногу в духовке, чтобы она была сочной Как запечь баранью ногу в духовке, чтобы она была сочной Баранью ногу хорошо промойте. Срежьте излишки жира, а также кожицу. По вкусу посолите, приправьте ароматной смесью специй и приправ. Семена кориандра разотрите немного между ладонями и посыпьте мясо. Руками «помассируйте» баранью ногу, чтобы все специи впит... Ингредиенты: баранья нога – 1,5 – 1,8кг, красное вино – 350-400 мл, соль – по вкусу, семена кориандра, розмарин, чеснок гранулированный, острый перец, душистый перец молотый, перец черный.

Загрузка