Похожие рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Ингредиенты: свиная корейка - 450 г, картофель - 500 г, сливки 20% - 80 мл, моцарелла - 30 г, клюква - 80 г, яблочный сок - 50 мл, петрушка зелень - 5 г, вино белое сухое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, имбирь корень - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.Духовку разогрейте до 200°С. Свинину переложите в миску, добавьте яблочный сок, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться, достаточно 10 минут. Картофель и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Картофель очистите и нарежьт...
Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле
Ингредиенты: Баранья корейка - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 50 г, Початки кукурузы - 1 штукаПодготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага. Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растите...
Баранья лопатка в солёной корочке с соусом райта
Ингредиенты: чеснок - 3 зуб.(тонкими пластинками), для маринада: кардамон - 20 зелёных капсул, семена кумина молотые - 1 ч.л., палочка корицы - 1шт(поломанная на кусочки), гвоздика - 0.5 ч.л., куркума - 0.5 ч.л., кайенский перец - 0.5 ч.л., перец не острый(паприка), копчёный - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., для корочки: соль крупная, морская - 550 гр, мука - 450 гр, керри молотый-1 ст.л. (или свежие листья керри), вода - 250 мл., для соуса raita: йогурт без добавок - 225мл, чеснок - 2 зуб(мелко порезанный), огурец маленький - 1шт( на терке), мята свежая - 2 ст.л. (порвать), сумах1. вот всё, что нам нужно для начала: баранья лопатка, специи и оливковое масло 2. мясо моем, сушим, обрезаем всё лишнее, шпигуем чесноком 3. кардамон лишаем оболочки, все специи обжариваем на сухой, раскаленной сковороде 4. обжаренные специи толчем в ступк...
Фаршированная баранья корейка с винным соусом
Ингредиенты: 4 куска бараньей корейки по 4 ребра в каждом, 300 мл красного сухого вина, 100 г сливочного масла, 4 луковицы шалота или 1 большая красная луковица, 19 зубчиков чеснока, сок половины лимона, 5 маленьких веточек розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 ч. л сахара, оливковое масло «экстра вирджин»Замочите кулинарный шпагат в воде. С куска корейки срежьте пленки, зачистите косточки. Сделайте надрез на мясе параллельно кости, не дорезая до конца на 1 см. Раскройте мясо как книгу и продолжайте подрезать ножом параллельно столу, чтобы у вас получился пл...