Похожие рецепты
Баранина шпигованная курдючным саломИнгредиенты: баранина - 200 граммов, сало курдючное - 1 ст. ложка, джусай - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчикаМясо посолить, поперчить, нашпиговать салом, чесноком и джусаем. Затем мясо обжарить, далее запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Печенка тушеная шпигованная шпикомИнгредиенты: субпродукты куриные - 110 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 10 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 20 граммов, лук - 25 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммовЗачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать шпиком при помощи шпиговальной иглы. Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон. Морковь и&n...
Конина тушеная шпигованная сладким перцем и чеснокомИнгредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень хрена - 1 ч. ложкаМякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения...
Баранина тушеная по тунг пуИнгредиенты: Растительное масло (для фритирования) - 1 л, Картошка - 750 гр, Лук репчатый - 2 шт., Имбирь - 1 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Соевый соус - 2.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт.Подготовить ингредиенты Мясо нарезать тоненькими полосками (помним, что китайские блюда едятся палочками, без применения ножа, это регулирует размер и форму кусочков); картошку тоненькими треугольниками; морковки тоненькими шайбочками; лук - колечками; имби...