Баранина тушеная по армянски

22 рецепта

Баранина тушеная по-армянски Баранина тушеная по-армянски 1. Грудинку или корейку молодого барашка нарежьте кусочками вместе с косточками. 2. Лук, чеснок и сладкий перец нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. 4. Стручки фасоли,... Ингредиенты: грудинка баранины - 900 граммов, картофель - 6 штук, помидоры - 3 штуки, фасоль стручковая - 120 граммов, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий - 3 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, мясной бульон - 2-3 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложк...

Хашлама из баранины по-армянски Хашлама из баранины по-армянски Вообще, всем тем, кто против алкогольных паров, сразу же хочу заметить, - хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях только так и готовится! Можете, конечно, использовать и квас, но тогда такого особенного хлебного запаха готовое блюдо иметь не буд... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Перец сладкий 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (3 пучка разной зелени), Специи По вкусу

Хашлама из баранины по-армянски Хашлама из баранины по-армянски Итак, теперь, когда баранина выбрана, перейдем к готовке. Мясо молодого барашка тщательно промойте и просушите на салфетке. Нарежьте его тонкими полосками и пока отложите в сторону. Возьмите репчатый лук, почистите его нарежьте тонкими кольцами. Два крупных... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Яблоки (зеленое) - 1 шт., Баранина - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина с овощами /Кчуч/ Чанахи Баранина с овощами /Кчуч/ Чанахи Режем мясо небольшими кусками, кладем на дно кастрюльки (муж делал в мультиварке). Потом слоями выкладываем крупно порезанные овощи - картофель, морковка, лук, кабачок, помидоры, можно еще баклажанчик (у нас его не было). Соль, специи по вкусу. На режиме т... Ингредиенты: Баранина - 0,5 кг, Помидор (свежие, можно и замороженные) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (1 небольшой кабачок) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи (для мяса)

Хашлама из баранины в мультиварке Хашлама из баранины в мультиварке Идеальный вариант для приготовления в мультиварке – это хашлама по-армянски. Чтобы её приготовить крупно нарежьте мясо и овощи. Налейте в мультиварку немного растительного масла и выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, морковь, пол... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Помидоpы 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Болгаpский пеpец 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Хмели-сунели, соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Баранина по-армянски Баранина по-армянски Хотя баранина нравится далеко не всем, думаю, что такое блюдо придется по вкусу многим, ведь баранина по-армянски в домашних условиях выходит изумительная. Мясо после тушения становится очень мягким и нежным, а зерна граната придают блюду изысканность и дел... Ингредиенты: Баранина 400-450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гранат 1 Штука, Масло топленое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тыква с бараниной и мятой Тыква с бараниной и мятой Мясо нарезать кусочками по 3 см, посыпать солью, перцем, чесноком, положить в кастрюлю и слегка подрумянить на среднем огне. Когда сок от баранины почти испарится, добавить нарезанные лук и помидоры. Потушить 5-10 минут. Налить воды и довести до кипения. До... Ингредиенты: Баранина (без костей) - 750 г, Тыква - 750 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 700 мл, Томатная паста - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (свежая, рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий, рубленныый) - ...

Хазани Хазани 1. Баранину моем, обсушиваем, нарезаем кусочками, как обычно на шашлык. 2. В казане разогреваем растительное масло, выкладываем в раскаленное масло баранину, жарим до румяной корочки, после чего добавляем немного воды и тушим в течение 20 минут.  ... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 1 кг, Гранатовый сок - 200 мл, Лук репчатый - 320 гр, Растительное масло - 50 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Толма в виноградных листьях Толма в виноградных листьях Армянская кухня так приспособлена, что все, что вырастает в огороде или саду - идет в еду. И хотя толму (долму) готовят по всему Кавказу и Средней Азии, везде, где растет виноград. Именно армянский рецепт наиболее связан историей этого народа и плохой почво... Ингредиенты: Рис - 5 гр, Чеснок (или корицы – 1 гр.) - 2 гр, Баранина - 100 гр, Лук репчатый - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майоран - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Базилик - по вкусу, Листья виноградные - 50 гр...

Загрузка