Баранина тушеная по арабски

14 рецептов

Баранина тушеная по-арабски Баранина тушеная по-арабски Баранина обжаривается на гриле, либо масле цельным куском до появления румяности. Обжарьте овощи на масле (помидоры, чеснок, сладкий перец, лук), после чего добавьте к ним баранину, посолите, положите чили, майоран, гвоздику и душистый перец. Блюдо потребуе... Ингредиенты: баранина 500 Грамм (лопаточная часть, грудинка), курага 100 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, помидоры 2 Штуки, сладкий перец 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, перец чили 1 Штука, гвоздика 4 Штуки (бутона), майоран 1 Штука (веточка), пер...

Баранина тушеная по-арабски Баранина тушеная по-арабски 1. Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки. 2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле. 3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душисты... Ингредиенты: баранина (лопаточная часть, грудинка) - 500 г, курага - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, перец чили - 1 стручок, гвоздика - 4 бутона, майоран - 1 веточка, перец д...

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Предварительно необходимо замочить чернослив на ночь, добавив корицу для аромата. Удалить косточки Для нашей еды мясо промоем, очистим от пленок и прожилок и нарежем небольшими полосками. Сотейник с оливковым маслом поставим на огонь, и пока он греется мелк... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (или оливковое) - 1.5 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Корица - по вкусу, Чернослив - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина, тушенная с абрикосами и овощам Баранина, тушенная с абрикосами и овощам Лук, помидоры и сладкий перец порубить, обжарить, посолить, поперчить, влить горячую воду. Затем положить мясо, промытую курагу и тушить до полуготовности. Затем мясо вынуть, отделить от костей, порезать, вернуть в посуду с ово... Ингредиенты: баранина - 1/2 килограмма, курага - 100 граммов, лук - 1 штука, помидоры - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Заварить крепкий чай. Чернослив промыть, сложить в пиалу и залить горячим чаем. Дать настояться 1 час. Баранину вымыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Сильно разогреть сковороду, быстро обжа... Ингредиенты: 1,5 мякоти баранины, 200 г чернослива, 300 мл крепкого горячего чая, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы (я не использовала), соль, 0,5 ч л молотого имбиря, 0,5 ч л корицы

Баранина тушеная с черносливом Баранина тушеная с черносливом И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни. Мне очень нравится мясо с сухофруктами, приготовленное таким образом, однако аутентичные приправы для меня слишком остр... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чернослив - 250 г, Миндаль - 10 г, Мед - 2 ст.л., Вода - 300 мл

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, маш промыть водой баклажаны порезать кружочками, помидоры - дольками, у меня черри, я их порезала пополам, перец порезать на сегменты (кусочки), лук - кольцами или полукольцами, если очень крупный приготовить м... Ингредиенты: 500 гр. филе баранины, 100 гр. маша (1/2 ст. 250 г), 2 баклажана, 250 гр. репчатого лука (2 средние луковицы), 2 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1/2 ст. кипячёной воды, соль, оливковое масло, маринад: 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса (можн...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть, положить в миску и залить горячим чаем. Настоять в течении часа. Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, нашинковать. Сильно нагреть сковороду, баранину быстро обжарить с... Ингредиенты: мякоти баранины 1,5 Килограмма, чернослива 200 Грамм, крепкого горячего чая 300 Миллилитров, луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, приправы к мясным блюдам 1 Чайная ложка, молотого имбиря 0,5 Чайных ложки, молотой корицы 0,5 Чайных ...

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Баранина - 750 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 20 г, Чернослив - 120 г, Сахар - 10 г, Рис - 200 г, Корица - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка