Баранина по арабски

128 рецептов

Баранина по-арабски Баранина по-арабски Баранина по-арабски готовится предельно просто. Хорошо промойте куски баранины на косточке и все продукты по рецепту заложите в казан. Лук обязательно предварительно обжарьте. Воды нужно налить, чтоб она покрывала мясо на два сантиметра. Из лимонов выжмите ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Масло 3 Ст. ложки, Кубик Магги 2 Штуки, Лимон 2 Штуки (сок), Карри 1\4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Помидор 2 Штуки, Сушеный лайм 4 Штуки (необязательно), Специи для баранины По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть, положить в миску и залить горячим чаем. Настоять в течении часа. Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, нашинковать. Сильно нагреть сковороду, баранину быстро обжарить с... Ингредиенты: мякоти баранины 1,5 Килограмма, чернослива 200 Грамм, крепкого горячего чая 300 Миллилитров, луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, приправы к мясным блюдам 1 Чайная ложка, молотого имбиря 0,5 Чайных ложки, молотой корицы 0,5 Чайных ...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Заварить крепкий чай. Чернослив промыть, сложить в пиалу и залить горячим чаем. Дать настояться 1 час. Баранину вымыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Сильно разогреть сковороду, быстро обжа... Ингредиенты: 1,5 мякоти баранины, 200 г чернослива, 300 мл крепкого горячего чая, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы (я не использовала), соль, 0,5 ч л молотого имбиря, 0,5 ч л корицы

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть и залить крепким горячим чаем. Тем временем нарезать мясо. (я его посыпалала специями, немного посолила, добавила растительного масла и оставила мариноваться в этой смеси) Лук нарезать крупно. Мясо быстро обжарить на сковороде. Добавить лук... Ингредиенты: мякоть баранины (у меня было 500 г), чернослив 200 г, крепкий горячий чай 300 мл., лук 2 шт., зелень (петрушка, кинза) 1 пучок, молотый имбирь 0,5 ч.л., молотая корица 0,5 ч.л., мускатный орех, соль, растительное масло

Баранина тушеная по-арабски Баранина тушеная по-арабски Баранина обжаривается на гриле, либо масле цельным куском до появления румяности. Обжарьте овощи на масле (помидоры, чеснок, сладкий перец, лук), после чего добавьте к ним баранину, посолите, положите чили, майоран, гвоздику и душистый перец. Блюдо потребуе... Ингредиенты: баранина 500 Грамм (лопаточная часть, грудинка), курага 100 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, помидоры 2 Штуки, сладкий перец 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, перец чили 1 Штука, гвоздика 4 Штуки (бутона), майоран 1 Штука (веточка), пер...

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Баранина запечённая с финиками Баранина запечённая с финиками Кусок баранины посыпать крупной солью, приправой «мит масала», смесью перцев из мельницы и хорошенько втереть приправу в кусок со всех сторон. Оставить полежать. Нарезать лук и финики без косточек. В сковороде слегка обжарить кусок мяса со всех сторон, пере... Ингредиенты: баранина (часть задней ноги без кости) 1 кг, финики 250 г, лук репчатый 3 шт., корица 1 ч.л., сок лимона, соль, перец, чай 200 мл., приправа «мит масала» 0,5 ч.л.

Баранина с фасолью по-арабски Баранина с фасолью по-арабски Фасоль замачиваем на ночь, затем варим до полуготовности. Картофель бланшируем. Мясо обжариваем, добавляем лук и тушим, почти до готовности. В масле обжариваем 2 раздавленные дольки чеснока и зиру, добавляем морковь и доводим до готовности. Помидоры (у меня... Ингредиенты: баранина-1 кг, фасоль-1ст, картофель-6шт, лук-3шт, морковь-1шт, помидоры-3-4шт, томат-1 ст.л, чеснок, паприка-1ч.л, куркума-1ч.л, зира-1ч.л, перец-0.5ч.л, приправа для баранины-1 ст.л, масло для жарки

Баранина в сметане Баранина в сметане Как приготовить баранину в сметане? Приступаем: 1. Мясо помойте, порежьте на куски, срежьте пленочки и поставьте вариться в воде. 2. Лук порежьте кольцами и добавьте к мясу, когда вода закипит. Варите 2 часа. Когда мясо сварится, выберите его из бульона. 3.... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Сметана 1,5 Литра, Рис 500 Грамм, Вермишель 150 Грамм, Миндаль жаренный 150 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Лепешка лаваша 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка