Баранина тушеная в казане

166 рецептов

Баранина тушеная в казане Баранина тушеная в казане Минимальный набор продуктов и минимальное количество времени, которое затрачивается на подготовку, делают это блюдо еще более привлекательным в глазах хозяек. Рецепт приготовления баранины тушеной в казане с фото, читайте у нас. 1. Баранину промываем и разр... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 400 Грамм, Баранья грудинка 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Баранина тушеная Баранина тушеная Расскажу, как приготовить баранину тушеную и очень вкусную. Блюдо вам понравится - настоящее украшение стола! Отлично сочетается с гарнирами и свежими овощами. Попробуйте! 1. Обрезаем из мяса жир, вытапливаем его, обжарим целые куски мяса до румяности на си... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Специи По вкусу

Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут" Подготовка к этому блюду начинается с вечера, т. к. нут необходимо замочить в холодной воде с содой. В этом блюде главное соблюсти баланс между мясом, нутом и помидорами. Поэтому все эти компоненты берутся в одинаковом количестве, причем количество нута изм... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут - 400 г, Помидор - 400 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая, комнатно...

Баранина тушеная в казане с овощами Баранина тушеная в казане с овощами 1. В чугунном казане обжариваем лук. Как правило, масла для этого не требуется. К тому же, баранина — довольно жирное мясо, там что увеличивать калорийность нам ни к чему. 2. Как только лук станет мягким, выкладываем куски баранины (у меня уже было нарезанн... Ингредиенты: баранина — 600 гр., лук репчатый — 200 гр., баклажаны — 200 гр., перец болгарский — 200 гр., соль, специи по вкусу.

Баранина в казане на костре Баранина в казане на костре 1. Моем и чистим картофель, разрезаем пополам.2. Жир (сало) нарезаем тонкими пластами.3. Мясо режем крупно.4. Айву разрезаем на несколько крупных долек.5. Пластами сала выкладываем дно казана, на него выкладываем картофель, подсаливаем, посыпаем травками и ... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Курдючный жир (или свиное сало) - 150 гр, Айва - 400 гр, Картошка - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Смесь трав (на ваш вкус) - по вкусу

Плов узбекский с бараниной Плов узбекский с бараниной рис коричневый рис промыть и залить подсоленной водой льняное масло вытопить курдючный жир шкварки курдючный жир баранина лук лук полукольцами морковь нарезать брусочками аккуратно выложить в казан мясо мясо обжарить выложить лук лук обжарить приправы для п... Ингредиенты: Лук - 250 гр, Морковь - 1 кг, Рис - 900 гр, Баранина (на кости) - 1 кг, Льняное масло - 300 гр, Курдючный жир - 300 гр, Специи сухие - 300 гр, Соль - по вкусу

Плов на костре в казане с бараниной Плов на костре в казане с бараниной Подготовьте все для приготовления. Дрова заготовьте заранее. Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками, мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте. Наливаем масло в казан, ждем его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо. Когда начнет поджари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 800 гр, Растительное масло - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Зира - по вкусу, Паприка (сушеная) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Классический лагман из баранины Классический лагман из баранины 1. Готовим тесто для лапши, для чего просеиваем муку в большую глубокую миску. Далее добавляем в муку щепотку соли и все хорошо перемешиваем венчиком. После этого разбиваем в эту же миску куриные яйца, вливаем также теплую воду и все хорошо перемешиваем. За... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук - 500 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Молотый кориандр - 10 гр, Бадьян - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теп...

Казан кебаб с картошкой Казан кебаб с картошкой Сначала подготовим все продукты. Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодное место мариноваться на н... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зира - по вкусу

Загрузка