Баранина тушеная с баклажанами

73 рецепта

Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Баранина тушеная с баклажанами и помидорами Необходимые ингредиенты. Овощи и мясо необходимо помыть Из специй взяла базилик - он прекрасно сочетается с баклажанами и мяту, которая дополняет баранину Баранину нарезаем произвольными кусочками Лук режем четверть кольцами В сковороде с разогретым растите... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Баранина тушеная с баклажанами Баранина тушеная с баклажанами Сочетание разнообразных вкусов в этом блюде обволакивают и дарят неповторимое наслаждение. Ваши домочадцы, да и гости будут в полном восторге от этого блюда. Его можно подать с картофелем, таким образом, вы сделаете это блюдо более сытным. Рецепт приготовле... Ингредиенты: Молодая баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Тмин, мята, соль, перец По вкусу

Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранина тушеная со сладким перцем, баклажанами и помидорами Баранину промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Нарезанную баранину необходимо обжарить отдельными порциями (не наваливая их по много в сковородку) до небольшой корочки. Сок, выделяющийся от жарения сливаем в отдельную сковородку. На оставшемся о... Ингредиенты: Баранина - 1.2 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Баранина, тушенная с баклажанами Баранина, тушенная с баклажанами Баранину нарезать кусками размером 5 см. Чеснок очистить и измельчить, сельдерей вымыть и мелко нарезать. Зиру растолочь в ступке. Смешать в большой миске аджику, растительное масло, зиру, чеснок и сельдерей. Положить мясо, перемешать, накрыть и оставить на... Ингредиенты: 1, 5 кг баранины без костей, 6 небольших баклажанов, 2 ч. л. соли, 50 г абхазской аджики, 0,5 ч. л. зиры, 2 стебля черешкового сельдерея, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3 ст. л. растительного масла

Тушеная баранина с овощами Тушеная баранина  с  овощами Баранину разморозила. Немного обжарила с обеих сторон. Затем варила три часа на медленном огне. Мясо баранины с задней части, поэтому оно должно вариться дольше обычного времени, иначе будет жёстким... Время, указанное в рецепте, только на приготовление бар... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак., Перец сладкий красный (горький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (сухая, по вкусу)

Баранина в духовке в рукаве Баранина в духовке в рукаве Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в ру... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Патиссон 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук порей 150 Грамм, Тимьян 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане Нарезаем баклажаны крупными ломтиками, присаливаем и оставляем на полчаса, чтобы ушла горечь. На дно кастрюли нужно выходить крупно порезанные кусочки сала и баранины. Сверху мясо присаливаем по вкусу и кладем лук и морковь, порезанные полукольцами. Затем с... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Баклажаны - 3 шт., Сало - 300 гр, Лук - 4 шт., Картошка - 10 шт., Помидоры - 5 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - 40 гр

Баранина, тушенная с овощами и гранатом Баранина, тушенная с овощами и гранатом Мясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. М... Ингредиенты: Баранина (можно использовать бараньи ребрышки) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая, листья одной веточки), Специи (соль, пер...

Овощное рагу с жирной бараниной Овощное рагу с жирной бараниной С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болга... Ингредиенты: баранина жирная - 400 г, перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Баранина, тушеная с овощами Баранина, тушеная с овощами Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени, чеснока и тушеного мяса, с ярко выраженным ... Ингредиенты: Баранина (тазобедренная часть) - 600 г, Лук - 200 г, Морковь - 200 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Чеснок - 50 г, Баклажан - 200 г, Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г, Соус "ткемали" красный - 300 г, Вода - 250 мл, Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л., С...

Загрузка