Баранина с фасолью по арабски

8 рецептов

Баранина с фасолью по-арабски Баранина с фасолью по-арабски Фасоль замачиваем на ночь, затем варим до полуготовности. Картофель бланшируем. Мясо обжариваем, добавляем лук и тушим, почти до готовности. В масле обжариваем 2 раздавленные дольки чеснока и зиру, добавляем морковь и доводим до готовности. Помидоры (у меня... Ингредиенты: баранина-1 кг, фасоль-1ст, картофель-6шт, лук-3шт, морковь-1шт, помидоры-3-4шт, томат-1 ст.л, чеснок, паприка-1ч.л, куркума-1ч.л, зира-1ч.л, перец-0.5ч.л, приправа для баранины-1 ст.л, масло для жарки

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Ставим варится мясо,как закипит снять пенку,добавить кардамон,чёрный перец горошек,луковицу,чеснок,соль и сварить мясо до готовности. Фасоль замочить на ночь с шепоткой соды,утром отварить до готовности. Отдельно,измельчить в блендере корень сельдерея+доб... Ингредиенты: мясо баранина на косточках(у меня было 12 средних кусочков), белая крупная фасоль 2 ст., лук 1 шт. чеснок 8 зубчиков, веточка сельдерея 1шт, 1 баночка томатов,1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л корицы в томатный соус.

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, маш промыть водой баклажаны порезать кружочками, помидоры - дольками, у меня черри, я их порезала пополам, перец порезать на сегменты (кусочки), лук - кольцами или полукольцами, если очень крупный приготовить м... Ингредиенты: 500 гр. филе баранины, 100 гр. маша (1/2 ст. 250 г), 2 баклажана, 250 гр. репчатого лука (2 средние луковицы), 2 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1/2 ст. кипячёной воды, соль, оливковое масло, маринад: 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса (можн...

Зелёная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Зелёная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски Отварить мясо в перечисленых специях+лук+чеснок+соль,до готовности. Фасоль если замороженая,немного разморозить,если свежая,помыть,отрезать хвостики,порезать и отварить до полуготовности. Баночку томатов прокрутить в блендере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч... Ингредиенты: мяско баранина больших 8 кусочков(желательно с косточкой), фасоль 500 гр. (у меня замороженая,можно свежую), 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л. томатной пасты

Соте из кабачков с молодой бараниной Соте из кабачков с молодой бараниной Картофель отварить 10 мин. Порезать на четвертинки (или пополам, если картофель небольшой). Чеснок очистить от шелухи, каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа. Кабачки взять молодые. Крупно нарезать прямо с кожурой. В ступке перетереть кориандр, зиру,... Ингредиенты: кабачки - 600 г, баранина - 400 г, картофель - 400 г, фасоль стручковая - 200 г, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 10 ст. л., чеснок - 8 зубчиков, кориандр - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зира - ч. л., куркума - 1 ще...

Фасолевый суп по-ливански Фасолевый суп по-ливански Вот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие г... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (больших.) - 3 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Перец болгарский (небольших) - 3 шт, Перец пепперони - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица - ...

Афганские манты Афганские манты 1. Перекрутила на крупную решетку 2. Берем лук, 3. беру помидоры в собственном соку 4. Квадратики с фаршем посередине 5. два уголка посередине 6. Теперь два других.Теперь постараюсь показать заключительный штрих,вот эти двы торчащих уголка мы слепливаем дру... Ингредиенты: фарш баранины,400 гр, лук репчатый,2 головки, томаты в собственном соку-1 банка, фасоль сухая 200 гр, мука 1 ст., 1 яйцо, воды 150 мл., йогурт натуральный,сметана или кефир 100 мл., сухая мята 30 гр