Баранина с черносливом по арабски

10 рецептов

Баранина с черносливом по-арабски Баранина с черносливом по-арабски 1. На фото: Источник собственно,баранина,чернослив,лук,масло,мука,сахар.Не на фото: Соль,перец,корица 2. Нарезаем кубиками баранину,лук полукольцами,чернослив режем на пополам и заливаем водой (чтоб слегка только покрывала)на 1,5-2 часа.Сбегал притащил кори... Ингредиенты: баранина 800 гр., лук 1 шт., чернослив без косточек 200 гр., мука 1 ст.л, сахар 1,5 ст.л, корица 0,5 ч.л., соль, перец

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Предварительно необходимо замочить чернослив на ночь, добавив корицу для аромата. Удалить косточки Для нашей еды мясо промоем, очистим от пленок и прожилок и нарежем небольшими полосками. Сотейник с оливковым маслом поставим на огонь, и пока он греется мелк... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (или оливковое) - 1.5 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Корица - по вкусу, Чернослив - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Заварить крепкий чай. Чернослив промыть, сложить в пиалу и залить горячим чаем. Дать настояться 1 час. Баранину вымыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Сильно разогреть сковороду, быстро обжа... Ингредиенты: 1,5 мякоти баранины, 200 г чернослива, 300 мл крепкого горячего чая, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы (я не использовала), соль, 0,5 ч л молотого имбиря, 0,5 ч л корицы

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть, положить в миску и залить горячим чаем. Настоять в течении часа. Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, нашинковать. Сильно нагреть сковороду, баранину быстро обжарить с... Ингредиенты: мякоти баранины 1,5 Килограмма, чернослива 200 Грамм, крепкого горячего чая 300 Миллилитров, луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, приправы к мясным блюдам 1 Чайная ложка, молотого имбиря 0,5 Чайных ложки, молотой корицы 0,5 Чайных ...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив вымыть и залить крепким горячим чаем. Тем временем нарезать мясо. (я его посыпалала специями, немного посолила, добавила растительного масла и оставила мариноваться в этой смеси) Лук нарезать крупно. Мясо быстро обжарить на сковороде. Добавить лук... Ингредиенты: мякоть баранины (у меня было 500 г), чернослив 200 г, крепкий горячий чай 300 мл., лук 2 шт., зелень (петрушка, кинза) 1 пучок, молотый имбирь 0,5 ч.л., молотая корица 0,5 ч.л., мускатный орех, соль, растительное масло

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Баранина - 750 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 20 г, Чернослив - 120 г, Сахар - 10 г, Рис - 200 г, Корица - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности.... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Горох (Мистраль) - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Яблоко (с кислинкой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1,5 л

Баранина тушеная с черносливом Баранина тушеная с черносливом И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни. Мне очень нравится мясо с сухофруктами, приготовленное таким образом, однако аутентичные приправы для меня слишком остр... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чернослив - 250 г, Миндаль - 10 г, Мед - 2 ст.л., Вода - 300 мл

Баранина с черносливом и хурмой Баранина с черносливом и хурмой С баранины тщательно срезать курдючный жир. Приготовить тузлук (так называется раствор поваренной соли) из расчета 10 г морской соли на литр воды и замочить баранину на сутки. Лук, морковь, помидоры, чеснок и сельдерей нарезать и обжарить в очень большой ка... Ингредиенты: Корейка ягненка - 1 штука, Ягнячьи ножки - 1 штука, Куриный бульон - 10 л, Лук-шалот - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чернослив - 700 г, Стебель сельдерея - 700 г, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 1 головка, Портвейн - 500 мл, Розмарин - 1 пучок, Корица - 1 штука, Анис (...

Баранина в арабском стиле Баранина в арабском стиле Чернослив промыть, сложить в миску и залить горячим чаем. Дать настояться 1 ч. Баранину вымыть, нарезать кусками толщиной 3–4 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить. Сильно разогреть сковороду, быстро обжарить со всех сторон бара... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти баранины, 200 г чернослива без косточек, лук репчатый – 1 луковица, 300 мл крепкого горячего чая, 1 пучок петрушки, 1 маленький пучок кинзы, 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого имбиря, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый чёрный...