Баранина с картофелем луком и перцем в казане

138 рецептов

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане Баранина с картофелем, луком и перцем в казане Молодая баранина особенно вкусна, если мясо парное и свежее. Никаких посторонних запахов она не имеет и прекрасно сочетается с разнообразными овощами и специями. Сегодня готовим баранину с картофелем, луком и перцем. У меня здесь - лопаточная часть, для удо... Ингредиенты: Баранина - 900 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Зира - 0.5 ч.л., Смесь перцев - 0.5 ч.л., Масло растительное - 50 мл, Помидор - 2 шт., Соль - по вкусу

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Буглама из баранины по-азербайджански Буглама из баранины по-азербайджански Готовим азербайджанскую бугламу из баранины. Подготовьте большой казан, в него порежьте курдючный жир. Затем крупно нарежьте баранину и лук. Далее отрежьте у помидор попку и уложите в казан. Затем слой из баклажан и половинок молодого картофеля. Положите па... Ингредиенты: Курдючный жир 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Баранина 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Капуста 1 Килограмм, Помидоры 6 Штук, Перец острый 2 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Картофель молодой 5 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Головка чеснока 3 Штуки, Пучок зеленого лук...

Казан-кабоб Казан-кабоб 1. Обжарить в казане нашинкованный лук и выложить его. 2. Обжарить курдюк до золотистой корочки и выложить. 3. Обжарить баранину так же до золотистой корочки и убрать из казана. 4. Очищенную цельную картошку обжарить до румяной корочки и выложить из казана.... Ингредиенты: Баранина (и Курдюк - 100 грамм) - 500 г, Картофель (Средние) - 10 шт, Лук репчатый (Крупные) - 3 шт, Специи (Зира, соль, перец, кинза молотая) - по вкусу

Казан-кабоб Казан-кабоб Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарел... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Картофель - 2,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Зелень (кинзы, петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Зира (кумин) - 2 ч. л., Приправа (для кабоба) - 2 ч. л., Сало (курдючное) - 150 г

Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами Необходимые продукты + баранина. Колличество овощей и мясо на большую утятницу или казан. Баранину кусочками порезать и хорошо пожарить под крышкой до мягкости. Картофель крупными кусочками выложить сверху и залить кипятком из чайника. Вода должна покрыть к... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 1 кг, Баклажан (очистить) - 2 шт, Картофель (можно меньше) - 1 кг, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 шт

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использов... Ингредиенты: Баранина с костями 1 Килограмм, Лук 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Айва 1 Штука, Томат 3-4 Штук, Картошка 0,5 Килограмма, Острый перец 1 Штука

Казан-кебаб Казан-кебаб Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю экспериментировать с приготовлением мяса на костре, и один из таких экспериментов - это казан-кебаб. По сути, это просто приготовл... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Соль 2 Щепотки, Зира - По вкусу, Перец красный молотый - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Зелень рубленая - По вкусу

Шурпа из баранины Шурпа из баранины 1. Мясо хорошо промыть холодной водой и выложить в казан, залить 2 литрами холодной воды. 2. Довести до кипения на сильном огне и снять пену, закрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. 3. Лук, картофель, перец и морковь нарезать крупными кусочками. 4... Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 330 г, Морковь - 160 г, Картофель - 500 г, Помидоры свежие - 200 г, Перец сладкий - 200 г, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зира молотая - 1/2 ч.л., Вода - 2 л

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 240 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 5 гр, Молотый кориандр -...

Загрузка