Томленая баранина с луком чесноком и рисом

15 рецептов

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду. Морковь почистить и нарезать небо... Ингредиенты: рубленая баранина на косточках - 2 куска, морковь - 2 шт., рис круглозерный - 150 г, лук-шалот - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, мясной бульон - 300 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л...

Плов из баранины в казане Плов из баранины в казане Узбекский рис, который самый лучший для плова, мне достать очень трудно, поэтому я использую обычно азиатские длиннозерновые - жасмин или басмати. В данном случае был басмати. Посмотрите на финальной фотографии - по-моему, отличная рассыпчатость, ничего не ... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Приправа для плова и соль - по вкусу, Вода - 800 мл

Плов из баранины с ягодами годжи Плов из баранины с ягодами годжи Девзиру тщательно перебрать. Всыпать рис в миску, добавить 2 столовую ложку соли и залить пятью стаканами холодной воды. Оставить на полчаса. Баранину очистить от прожилок, пленок и жира. Снять мясо с кости и нарезать кубиками шириной примерно 3 см. М... Ингредиенты: Рис девзира - 2 стакана, Баранина на кости - 400 г, Растительное масло - 300 мл, Крупная соль - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 головки, Желтая морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кайенский перец - 1 штука, Ягоды годжи - 1 столовая ложка, Барбарис - 1...

Волшебный плов с бараниной на мангале Волшебный плов с бараниной на мангале 1. Берем упаковочку замечательного риса Мистраль Арборио. 2. Всыпаем в емкую миску. 3. Промываем холодной водой, заливаем еще раз и даем постоять час. 4. Лук и морковь нарезаем довольно крупно, как на фото, я приправила куркумой для цвета. 5. Баранину наруб... Ингредиенты: рис мистраль арборио - 1 упаковка, баранина на кости - 1 - 1,5 кг, курдючный жир - 50 гр., чеснок - 2 головки, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., по желанию - немного куркумы, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт, соль - при необходимости, вода теплая - 1 стак.

Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе» 1. Предлагаю вам обсудить не просто воплощение очередного рецепта конкретного супа, а именно о «принципе Харчо". А за основу обсуждения рецепта, примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Все, что касается грузин... Ингредиенты: баранина (кости и т.п.) для бульона — 3 кг, рис — две трети ст., помидоры — 1 кг., зелень (разная) — 3 пучка, чеснок — небольшая головка, лук — 3 головки, специи и приправы — и пристрастиям

Плов из куриных бедрышек Плов из куриных бедрышек Замочите рис в большом количестве холодной воды на 1–2 ч. Нарежьте куриное мясо крупными кусками. Жир измельчите. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой длиной 4 см. С головок чеснока снимите самый верхний сло... Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, 150 г куриного жира или 100 г топленого масла, 1 кг лука, 1 кг сочной моркови, 1 кг среднезерного риса для плова, 3 головки чеснока, соль

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Плов «Друг семьи» Плов «Друг семьи» Мясо помыть, вытереть полотенцем. Срезать сухожилия. Порезать мясо кусочками со спичечный коробок. Посолить, поперчить. Морковь почистить. Лук почистить. Лук порезать. Казан поставить на сильный огонь, влить масло, положить лук, обжарить его до золотистости... Ингредиенты: Баранина (лопатка) – 1 кг 200 г, Рис (круглый) - 350 г, Чеснок – 4 головки, Морковь – 400 г, Лук репчатый – 3 шт., Масло оливковое – 300 мл, Кориандр, Зира, Барбарис, Куркума, Перец красный острый, Перец черный свежемолотый, Соль

Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Рис промываем пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и отставляем. Курагу мелко нарезаем и тоже замачиваем на 10-15 минут. Если ваша курага достаточно мягкая, то можно её просто помыть. От утиных окорочков срезаем жир. Кладем этот жир в разогретый... Ингредиенты: Утка (окорочка, 3 штуки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold ) - 150 г, Курага - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (желательно молодой, головка целиком) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 бут., Барбарис - 3 шт, Соль (по вку...

Харчо из тельячих ребрышек от Т. П. Сулаквелидзе Харчо из тельячих ребрышек от Т. П. Сулаквелидзе Итак, вот они – эти самые телячьи рёбрышки! Свежайшие. Просто, можно сказать – парные. Ну, куда там той санкционированной мраморной говядине. Она от злости и зависти заморозилась навсегда и в вакуумную упаковку залезла. От осозания собственной ненужности и ... Ингредиенты: Телятина (Ребра) - 1500 г, Рис (Две трети стакана) - 150 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи - 3 ст. л., Зелень - 3 пуч.

Загрузка