Похожие рецепты
Семга с фисташковой корочкойИнгредиенты: кукурузные хлопья - 1 стакан, фисташки - стакана, растительное масло - 2 ст. л., специи - по вкусу, лимоны - 1 шт., семга стейки - 2 шт.Очистить фисташки от скорлупы и измельчить. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противень маслом или выложить фольгу. Смешать молотые кукурузные хлопья, фисташки в тарелке. Филе семги сбрызнуть маслом, посыпать щепоткой специй для рыбы. Обвалять в этой сме...
Каре ягненка с мятно фисташковой корочкойИнгредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Соль (и перец) - по вкусуПодготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ...
Баранина в горчично апельсиновом маринаде с пикантной морковьюИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса), маринад: 2 крупных апельсина, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец, гарнир: 400 гр. моркови (чистый вес), 100 мл. сухого белого вина, банка маслин (без косточек), банка оливок (без косточек), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. растительного масла, соль, для подачи: 10 перьев шнитт-лука1. На фото набор продуктов: баранина, апельсины, морковь, мёд, зернистая горчица, сухое белое вино, маслины, оливки, соевый соус, растительное масло, мельница с перцем, соль. Баранину вымойте и обсушите. 2. Из апельсинов выжмите сок. Смешайте в подходящей п...
Баранина с абрикосами под миндальной корочкойИнгредиенты: баранина – 800 г, миндаль молотый – 70 г, лук репчатый – 2 шт., абрикос свежий – 4 шт., сливки жирностью 10-20% – 6 ст. л., вода апельсиновая – 2 ст. л., изюм – 40 г, имбирь – 1 кусочек (2 см), бульон куриный или бараний – 300 мл, курага – 200 г, корица молотая – 1/2 ч. л., масло оливковое – 4 ст. л., кориандр молотый – 1/2 ч .л., тмин молотый – 1/2 ч. л., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт.Курагу замочить в бульоне на 2-3 часа. Изюм сбрызнуть апельсиновой водой или маслом, перемешать, отставить. Баранину нарезать удобнами для еды кусочками. Лук очистить, нарезать кусочками. Свежие абрикосы помыть, удалить косточку, сделать пюре. Имбирь очисти...