Похожие рецепты
Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой кускусом и сальсойИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепоткиРазогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь...
Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустойИнгредиенты: филе сёмги-4 кусочка, 2 горсти орешков по-вкусу, 1 горсть сухарей, 1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа), 2 ч.л. цедры лимона, средиземноморские травы, 2 ст.л. сливочного масла, соль, оливковое масло, Салат из цветной капусты: кочан цветной капусты, 1 ст.л. сливочного масла, твердый сыр, болгарская сольУложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом. Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона. Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливоч...
Каре ягненка с мятно фисташковой корочкойИнгредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Соль (и перец) - по вкусуПодготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ...
Баранина с горчично фисташковой корочкойИнгредиенты: перец черный молотый, душица сушеная молотая - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, бульон из баранины - 250 г, фисташки крупно рубленные - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, горчица готовая - 2 ст. ложки, баранина - 800 г мякоти, сольБаранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место. Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, пе...