Похожие рецепты
Багет запечённый провансИнгредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Оливковый) - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Баранина в горчично апельсиновом маринаде с пикантной морковьюИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса), маринад: 2 крупных апельсина, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец, гарнир: 400 гр. моркови (чистый вес), 100 мл. сухого белого вина, банка маслин (без косточек), банка оливок (без косточек), 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. растительного масла, соль, для подачи: 10 перьев шнитт-лука1. На фото набор продуктов: баранина, апельсины, морковь, мёд, зернистая горчица, сухое белое вино, маслины, оливки, соевый соус, растительное масло, мельница с перцем, соль. Баранину вымойте и обсушите. 2. Из апельсинов выжмите сок. Смешайте в подходящей п...
Чипсы из лаваша провансИнгредиенты: 1. пачка тонкого лаваша - 2-3 листа, 2. смесь специй у меня прованские травы, 3. сыр -100 гр.1. лаваш сворачиваем в тонкий рулон, режем рулон как колбасу на небольшие 1-2 см, части. 2. раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки 3. посыпаем прованским травами 4. по верх трем сыром 5. в духовку на 15 минут до зарумянивания