Похожие рецепты
Сырно макаронный суп и чипсы из лавашаИнгредиенты: макароны barilla бантики - 50 г, тыква - 200 г, стебель сельдерея - 1 шт., сыр плавленый - 200 г, лаваш тонкий - пласта, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, вода - 700 млПродукты... Сначала берём тыкву, очищаем и нарезаем на кубики. Сельдерей нарезаем на кусочки. Тыкву заливаем стаканом кипятка и ставим на огонь. Кидаем в тыкву сельдерей и всё тушим до готовности. Вода частично выкипит. Овощи готовы! Взбиваем их блендером. ...
Багет запечённый провансИнгредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Оливковый) - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем...
Чипсы начос из тонкого лавашаИнгредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., масло растительное - 100-150 мл, паприка молотая - 1/2 ч.л., чеснок сушеный - 1/2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., майоран - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправа...
Чипсы из лаваша с кетчупом махеевъ томатный без сахара и крахмалаИнгредиенты: Лаваш 100 Грамм, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Чесночный порошок По вкусу, Копчёная паприка По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Соль По вкусуСпеции лучше подбирайте на свой вкус, можно добавить острый перец чили, сушеные розмарин или порошок карри. Подавайте чипсы к супу или с любыми соусами-дипами на ваш вкус. Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разверните ла...