Баранина прованс

8 рецептов

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Баранина прованс Баранина прованс У мяса получается совершенно невероятный соус. Идеально подавать с кускусом!!! Когда мясо будет готово, насыпать розового перца и дать потомиться еще минуты 3. На сильном огне на оливковом масле с двух сторон обжариваем баранину до сильной золотистой корочк... Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 1 -2 крупной моркови, 5 зубчиков чеснока, Несколько веточек розмарина, Шафран, Соль, Розовый перец, Оливковое масло

Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих Голубцы  из Прованса от Марлен Дитрих Приготовить все необходимое. Говядину ( филейная часть) и баранину (фрикандон) порезать на кусочки. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он остался слегка жестковатым. Откинуть на сито, дать стечь воде. Мясо прокрутить через мясорубку. Помыть кочан кап... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 1 шт., баранина - 550 г, говядина - 550 г, рис круглозерный - стакана, тархун - 2 веточки, петрушка - 5 веточек, кинза - 4 веточки, тимьян сухой - 1 щепотка, майоран сухой - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, масло слив...

Голубцы из Прованса Голубцы из Прованса Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ... Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Баранина под пикантной крошкой /прованс Баранина под пикантной крошкой /прованс Добрый день! Очень ароматное и вкусное мясо получилось, стоит попробовать! Мясо промыть и обсушить. Перец грубо измельчить в ступке(по вкусу,у меня 20 горошин). Обжарить мясо быстро с обеих сторон,приправив. Переложить его в форму для запекания. На оставше... Ингредиенты: баранина 600 гр., луковица, розмарин веточка, чеснок 2 зубчика, масло оливковое 1 ст.л., перец чёрный 10-20 горошин, соль, тост 3 шайбы, смесь трав суш.прованс, вино красное 100 мл., масло оливковое 3-4 ст.л.

Мясо по-французски с сибирским акцентом Мясо по-французски с сибирским акцентом Это блюдо я готовлю по поводу и без повода. Когда есть время и настроение. Процесс приготовления трудоемкий и занимает много времени, но это того стоит! И так, поехали! 1. Берём мяско (нам больше нравится баранина, но в этот раз была свининка) и тщательно о... Ингредиенты: 2. лук репчатый - 500 гр, 3. майонез - 500 гр, 4. сыр твердый - 200 гр, 5. специи травы прованса , чёрный молотый перец.

Томатный тапенад Томатный тапенад Чеснок очистить и измельчить, помидоры крупно порубить. Измельчить вместе с остальными ингредиентами блендером или в комбайне до состояния пюре с небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Подавать к поджаренному хлебу, свинине или баранине на гриле. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 100 г вяленных на солнце томатов, 25 г оливок без косточек, 1 ч. л. лимонного сока, 90 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. листиков розмарина, сушеный орегано на кончике ножа, соль, свежемолотый черный перец

Боманьерское масло Боманьерское масло Вот, собственно, то, из чего мы будем творить французский изыск. Если помидоры сухие, их нужно ненадолго замочить в растительном масле. Мои вяленые помидоры хранились в оливковом масле. Все составляющие режем так мелко, как сможем. Не нужно использовать бле... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Томаты вяленые - 6 ломт., Чеснок (крупный) - 2 зуб., Грудинка (сырокопченая) - 100 г