Баранина с овощами томленая в собственном соку

11 рецептов

Баранина с овощами томленая в собственном соку Баранина с овощами томленая в собственном соку Кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием или казан - 5 л. 1 Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски. 2 Овощи помыть, очистить, нарезать крупными кусками. Картофель порезать на четыре части, лук на полукольца, морковь на кружочки, пере... Ингредиенты: баранина (корейка) - 1 кг., курдючный жир - 150 гр., лук - 1 шт., картофель - 1 кг., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 3-4 шт., чеснок - 2 шт., капуста - 500 гр., зелень: кинза, укроп, базилик, петрушка, специи: соль, п...

Томленая ягнятина с овощами Томленая ягнятина с овощами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Муку высыпать на рабочую поверхность, добавить 1 ч. ложку соли и щепотку перца, все перемешать. Мясо вымыть, просушить салфеткой и обвалять со всех сторон в муке. В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку... Ингредиенты: ягнятина на косточках - 2 кг, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., мука пшеничная - 50 г, чеснок - 3 зубчика, вино сухое белое - 350 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч....

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте! 1. Ребра помойте, отделите друг от друга. 2. Положите на ра... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Лук репчатый 800 Грамм, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Хашлама — шикарное полезнейшее кавказское блюдо, в составе которого присутствует мясо с овощами, томленное в собственном соку с минимальным количеством жидкости. Для приготовления используется посуда с толстым дном, а в идеале, безусловно, казан. Правильная... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1,5 кг, Картофель - 6 клубней, Болгарский перец (зеленый) - 3 шт., Помидоры спелые - 4 шт., Стручковая фасоль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Чеснок - 1,5-2 головки, Поваренная соль, Смесь перцев

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Тажин из баранины и лука-порея Тажин из баранины и лука-порея Баранину режем на 6-8 частей. Я делала небольшую порцию и купила мясо барашка (ничего другого, на косточке, не оказалось в магазине), порезанное на кусочки. Натираем его солью и перцем. В тажине или сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло (2-3 ... Ингредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., лук-порей - 12 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., имбирь молотый - 0,7 г, корица молотая - ч. л., нити шафрана - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л...

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Басма Басма Подготовим все продукты для басмы. В казан нальем растительное масло. Выложим мясо, разрубленное на порционные кусочки. Солим и перчим мясо. Болгарский перец разных цветов нарезаем тонкими полосками. Лука желательно класть как можно больше, он придаст мясу ... Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Помидоры - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Болгарский перец - 50 г, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная - 500 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Паприка копченая - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Загрузка