Баранина в собственном соку

300 рецептов

Баранина в собственном соку Баранина в собственном соку Насколько вкусно, настолько же просто получается баранина в собственном соку. Порежьте овощи и мясо большими кусками, чеснок раздавите ножом. Баранину посолите и поперчите. Выложите в кастрюлю поочередно слои овощей и мяса, добавляя немного чеснока. Сверху ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Помидор 6 Штук, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Смесь ароматных трав к мясу По вкусу, Соль, перец По вкусу

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Баранина в собственном соку с овощами Баранина в собственном соку с овощами Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом. Мясцо солим и перчим с двух сторон. Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей. Затем слой мяса. Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные ... Ингредиенты: Баранина (У меня было седло) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 3-4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баранина в собственном соку. Баранина в собственном соку. Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,доб... Ингредиенты: репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350), пару - тройку картофелин,можно и без...

Баранина в собственном соку Баранина в собственном соку Баранину нарезать порционно натереть крупной солью и перцем уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры сверху лавровый лист накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час ВОДУ наливать НЕ НАДО!!! помидоры, мясо и лук, выделит сок готовое мясо выкла... Ингредиенты: баранина - 2,5 кг. (преимущественно ребра, каре), помидоры свежие - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок, лавровый лист, кинза, соль, перец

Баранина в собственном соку в горшочках Баранина в собственном соку в горшочках Для приготовления взять баранину, лук, помидор, зелень, пряности, тесто для крышек. Баранину нарезать такими кусками вместе с косточками, чтобы поместились в горшочки. Нарезать мелко лук и зелень. Мясо уложить в ёмкость и засыпать тимьяном. Добавить паприку... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Баранина на косточке - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Тесто дрожжевое - 200 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Укроп...

Баранина в томатно-луковом соусе Баранина в томатно-луковом соусе Мясо промыть и нарезать некрупно. Обсушить и обжарить вначале кусочки с жиром на растительном масле, минут 10, до корочки. Затем выложить к нему оставшееся мясо (без жира) и жарить еще минут 15, на огне выше среднего, перемешивая. Лук почистить и нарезать п... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 700 г, Томаты в собственном соку - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Баранину промыть и нарезать кусочками. Далее понадобятся вот эти продукты. Если мята свежая - измельчить, лук и чеснок мелко порубить. Лимон - я взяла 2 кружочка, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив и курагу разрезаем пополам. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Лимон (2 кружочка), Сметана - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 1 зуб., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец че...

Оссобуко из баранины Оссобуко из баранины Интересуетесь, как приготовить оссобуко из баранины? Тогда этот рецепт для вас. Баранина отлично сочетается с травами, овощами и красным вином. Все эти ингредиенты вместе создают удивительное блюдо, которое достойно даже столов монархов. 1. Мясо вымойте и о... Ингредиенты: Баранина на кости 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Маргарин 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Селера 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Вино красное 250 Ми...

Харчо с бараниной Харчо с бараниной Хочу акцентировать ваше внимание на том, что варить супчик можно не только на плите, но и в мультиварке, если вы являетесь счастливым ее обладателем. Количество специй, зелени и орехов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Харчо — чудесная идея для сытног... Ингредиенты: Баранина на кости 1 Килограмм, Рис 3/4 Стакана, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томаты в собственном соку 800-900 Грамм (или помидоры свежие), Соль, Ткемали, зелень По вкусу, Специи По вкусу (перец, п...

Загрузка