Похожие рецепты
Барабулька в сливочно лаймовом соусеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливки 15% - 200 мл, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили - 1 стручок, лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л.Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим. Натираем солью и свежемолотым перцем. Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем. В чашке смешиваем нарезанную зеле...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусеИнгредиенты: лук зеленый – пучок, сыр Пармезан – 50 г, соль морская крупная – 1 ч.л., шампиньоны – 200 г, лапша тальолини – 400 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок молодой – 2 зубчика, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, сливки жирностью 22% – 250 мл, спаржа зеленая – 200 гЧеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пок...
Форель в мятном соусе со спаржейИнгредиенты: 200 г зеленой спаржи, 1 большой стейк форели, 1 средний апельсин, 1 маленький лайм, Несколько веточек мяты, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, Соль по вкусу1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить н...