Похожие рецепты
Ньокки в сметанной заливкеИнгредиенты: Картофельное пюре (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (1 л.), Сосиски молочные (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (по вкусу)Продолжаю дальше готовить и экспериментировать с ньокками. В этот раз решила приготовить к ним сметанную заливку с колбасками (правда я использовала молочные сосиски) и зеленью. Для приготовления нам нужно: картофельное пюре, куриное яйцо, мука пшеничная,...
Картофель в горчично молочной заливкеИнгредиенты: Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуИнгредиенты для приготовления картофеля в горчично -- молочной заливке. В миску добавить 1 яйцо. Яйцо взбить вилкой, добавить соль (1 ч. ложка без горки), черный молотый перец (1/3 ч. ложки). В яичную смесь добавить пряную сушеную зелень (1/2 ч. ложки). Д...
Свинина в горчично йогуртовой корочкеИнгредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Курага - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Йогурт (классический) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Базилик - 0.5 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусуТестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое. Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив. Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской гор...
Навага в горчично сметанной заливкеИнгредиенты: Сметана - 100 г, Горчица (HAAS дижонская) - 1 ст. л., Сливки (можно заменить молоком) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Навага - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булгур (для подачи или что вы захотите: рис, картофель)У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная. В разогретое масло 1 ст л на сковороду выкладываем порезанный полу-кольцами репчатый лук и золотим его. Следом отправляем натёртую на средней тёрке морковь. Обжар...