Похожие рецепты
Говядина запеченная с вишней в мятном соусеИнгредиенты: Для соуса: небольшая горсть листьев мяты, щепотка черного молотого перца, щепотка соли, пол чайной ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 белка куриного яйца, горсть вишни (можно замороженной), 1 ст. ложка оливкового масла, пол чайной ложки свежего натертого имбиря, сок половины лимона, щепотка острого перца, пол чайной ложки сахара, щепотка соли1. Кусок говядины отбить целиком (толщина отбитого должна быть с палец), сделать глубокие надрезы по всей поверхности, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. 2. Белок посолить и взбить до увеличения его в объеме в 2-3 раз...
Форель с миндалем и спаржейИнгредиенты: Форель - 1 штука, Зеленая спаржа - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Топленое масло - 200 г, Яблочный уксус - 20 мл, Миндальные лепестки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКаждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки ...
Кета в томатно мятном соусеИнгредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 штНаши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу...
Дорада маринованная в мятном соусеИнгредиенты: дорада - 3 шт., зелень мяты - 10 г, зелень петрушки - 10 г, масло оливковое - 70 г, сок половины лимона, картофель - 300 г, морковь - 150 г, веточка розмарина, соль, перец горошкомМасло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи...