Похожие рецепты
Баранина запеченная с шампиньонами и брюссельской капустойИнгредиенты: 4 небольшие бараньи голяшки, 2-3 головки лука, 50 г сливочного масла, 3 больших зубчика чеснока, соль, перец, тимьян свежий (либо розмарин), 300 мл сухого красного вина, 300 г черри, 300 г брюссельской капусты, 300 г мелких шампиньоновЧеснок мелко порубить или пропустить через пресс, растереть с солью и перцем, затем смешать с размягченным сливочным маслом и листиками тимьяна. Лук нарезать тонкими полосками или полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Натереть чесночной смесью ...
Барабулька магуро запеченная с помидорами чесноком и розмариномИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., помидоры черри - 14 шт., чеснок молодой - 10 зубчиков, розмарин - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, лимоны - 1 шт., соль морская - 10 г, перец черный молотый - по вкусуПодготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления. Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом о...
Курица запеченная с брокколи брюссельской капустой морковью и пармезаномИнгредиенты: Курица - 300 г, Капуста брокколи - 100 г, Брюссельская капуста - 100 г, Морковь - 100 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1,399 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - по вкусу, Розмарин - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 180-200°C в зависимости от вашей духовки. Курицу (филе или другие мягкие части) нарезать на средние кусочки и уложить в посуду для запекания. Все овощи нарезать и переложить к курице. Морковь я нарезаю не очень тонкими кружками, брюссел...
Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливкамиИнгредиенты: Капуста брюссельская - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления мяса с брюссельской капустой вам понадобится томатная паста, соль, перец красный молотый, петрушка, брюссельская капуста, оливки и свиное мясо. Мясо промываем под проточной водой, затем нарезаем кусочками и выкладываем на раскалённую сково...