Яйца запеченные в картофеле с гарниром из шпината

11 рецептов

Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината Духовку предварительно разогреть до 190°С. Картофель отварить в мундире или запечь. Срезать у картофелин один бочок и ложкой вынуть середину, чтобы получились довольно большие углубления, слегка посолить и поперчить. В каждую выемку положить по 1 ч. ложке с... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., крупный картофель - 3 шт., лимон - шт., большой пучок шпината - 1 шт., масло оливковое - 1 ч. л., масло сливочное - 3 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Картофельные кецки со шпинатом Картофельные кецки со шпинатом Шпинат припустите в небольшом количестве подсоленной воды, обсушите, измельчите в блендере. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите и протрите горячим. В пр... Ингредиенты: шпинат - 150 граммов, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, крошки пшеничного хлеба - 50 граммов, молоко - 2 ст. ложки, желток - 1 штука, масло сливочное - 2 ч. ложки

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Рыба фаршированная шпинатом в сметане Для этого блюда лучше выбрать наименее костлявую рыбку. Я взяла минтай, так как мне нравится его вкус и пластинчатые доли филе, и конечно же в нем минимум калорий (всего около 70 ккал на 100 гр). Итак рыбку нужно выпотрошить, удалить головы и плавники, хоро... Ингредиенты: Минтай (около 1 кг) - 5 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Сумах - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - ...

Картофельная запеканка "овощное трио" Картофельная запеканка "овощное трио" Поставим варить картофель с добавлением соли и лаврового листа. Разморозим шпинат в микроволновой печи или на плите в кастрюльке; (если шпинат свежий - припустим до мягкости), затем измельчим в блендере. Отварную морковь измельчим в блендере. Когда картофел... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженый) - 150 г, Лук-порей - 1/3 шт, Петрушка (измельченная) - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки) - 50 г, Мука кукурузная - 2-3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, пер...

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яйиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариантами. У ме... Ингредиенты: Шпинат - 1 большой пучок или пол пачки мороженного, Яйцо - 2 шт., Кинза, петрушка - по небольшому пучку, Панировачные сухари или манка - треть стакана, Лук репчатый - 2 средние головки, Картофель с мелкими клубнями - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, ...

Горячее со свининой "Моравский воробей" Горячее со свининой "Моравский воробей" Рецепт очень простой. Крупную луковицу порезать довольно крупно, чеснок на маленькие кусочки. Сложить в посуду, в которой будете запекать мясо. Если нет под рукой овощного бульона, растворите овощной кубик в стакане воды. Естественно, можно использовать и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Свинина (плечо или ошеек) - 900 г, Тмин - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Соль, Перец черный, Шпинат (мороженый) - 400 г, Чеснок - 2 дол., Сметана - 200 мл, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - ...

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариант... Ингредиенты: Корейка (свиная, на 7-8 ребер) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкие клубни) - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Соль (крупная нейодированная) - 1 ст....

Фиш в зелёном Фиш в зелёном Наши продукты. Рыбу выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем смесью перцев и поливаем лимонным соком. Складываем в мисочку и отставляем. Пусть помаринуется. Картошку чистим и варим до мягкости. Шпинат, у ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Шпинат - 200 г, Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Смесь перцев...

Говяжий рулет в духовке Говяжий рулет в духовке Такой мясной рулет с начинкой – прекрасное сытное блюдо для воскресного семейного ужина или обеда. Порция рассчитана на двоих или четверых – с любым гарниром, например, запеченным картофелем. Сначала приготовьте шпинат: отварите свежие или замороженные лист... Ингредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр копченый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец чер...

Загрузка