Похожие рецепты
Кукурузные барабанчики со специями по креольски
Ингредиенты: Куриные ножки - 8 штук, Початки кукурузы - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1,5 чайные ложки, Паприка - 1,5 чайные ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусуДля приготовления этого блюда можно взять разные части тушки курицы — ножки, бедра или крылышки. Удалите с курицы лишний жир, но оставьте кожу. Сделайте надрезы в самых толстых местах, чтобы специи могли попасть внутрь. Очистите початки кукурузы от листьев,...
Кроки с рыбой
Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Майонез (у меня домашний) - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Семга (начинка) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сыр твердый (начинка) - 200 гВ чашу положила 3 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. майонеза домашнего и 50 мл. теплого молока. Все хорошенько перемешала и поставила у включенной камфорки до созревания. В дежу просеяла 500 гр. муки (у меня была первого сорта), добавила 0,5 ч. л. ...
Теплый салат с брокколи цветной капустой и красной рыбой
Ингредиенты: 150 гр. брокколи свежей, 150 гр. цветной капусты свежей, 100 гр. красной рыбы ( у меня кета), несколько помидорок черри, 1 отварное яйцо, заправка для капусты, бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус, заправка для салата, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л песто из базиликаРыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты Сразу полить заправкой На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри См...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонами
Ингредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...