Дип из кабачков с тахиной

3 рецепта

Дип из кабачков с тахиной Дип из кабачков с тахиной Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики. Не очищая кожуру(в том случае если кабачки молодые) порезать кабачки кубиками.Чеснок очстить,измельчить.Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду,добавить тахину,лимонный сок,зиру и масло и взбить всё с п... Ингредиенты: 2 молодых кабачка среднего размера, 2 зубчика чеснока, 4 ст.ложки тахины(кунжутной пасты), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, хорошая щепотка зиры, соль

Дип из кабачков с тахиной Дип из кабачков с тахиной Кабачки вымыть, вытереть на сухо, отрезать кончики. Не очищая кожуру(в том случае, если кабачки молодые), порезать кабачки кубиками. Чеснок очистить, измельчить Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду, добавить тахину, лимонный сок, зиру и масло Взбить... Ингредиенты: 2 молодых кабачка среднего размера, 2 зубчика чеснока, 4 ст.ложки тахины(кунжутной пасты), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, хорошая щепотка зиры, соль по вкусу

Свекольный хумус Свекольный хумус Свеклу отварить до мягкости. Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером. Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, ... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Тахини - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу