Похожие рецепты
Пирог экзотический цветокИнгредиенты: молоко - 250 мл, пшеничная мука - 500 стаканов, масло сливочное - 70 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 80 г, соль - по вкусу, яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, яичные желтки - 1 шт.В теплое молоко кладем размягченное сливочное масло, всыпаем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. Пока тесто подходит, займемся нач...
Пирог цветок маришкаИнгредиенты: Молоко - 300 г, Маргарин - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (ушло немного больше) - 4 стак.Собираем все ингредиенты Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я вынесла на балкон (у нас сейчас холодно) На дрожжах "Саф-Момент" тесто подход...
Тарталетки осенний цветокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка в тесто), Творог - 100 г, Сметана (в творог) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л.Тесто я делала вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/. Смешала сахар и сливочное масло, разделила массу на 2 части, добавила муку. Также в одну часть добавила цедру 1-го апельсина, в другую какао. Замесить тесто и сформировать вот...
Творожный пирог шоколадный цветокИнгредиенты: пирог рассчитан на форму диаметром 20 см., шоколадное тесто: яйцо — 1 шт., сахар — 70 гр., соль — щепотка, сметана — 100 гр., масло сливочное — 30 гр., какао — 2 ч.л. (с горкой), мука — 80 гр., сода — 1/4 ч.л., ............, творожное тесто: творог (у меня 18%) — 250 гр., яйцо — 2 шт., сахар — 50 гр., манка — 15 гр., масло растительное — 1 ст.л. для смазки формы1. Приготовим шоколадное тесто. Для этого в миску вбить яйцо, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Далее добавить соль, сметану, растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешать. 3. Просеять муку с какао и хорошо перемешать тесто. Форму...