Многослойный шоколадный торт с карамелью

11 рецептов

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с тяжелым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета (до карамели). Снимите с огня и добавьте осторожно (!) горячую воду. Энергично перемешайте, ... Ингредиенты: сахар - 350 г, кукурузный крахмал - 90 г, яйцо - 3 шт., молоко - 560 мл, ванилин - 5 г, шоколад полусладкий - 120 г, шоколад - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., сахар - 400 г, вода - 60 г, мука - 750 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 3 г, сливочное масло - ...

Торт "Медовик" за 1 час Торт "Медовик" за 1 час В глубокой миске взбить миксером на высокой скорости яйца и сахар до состояния густой пены (не меньше 3 минут). В маленькой сковородке или ковшике смешать мед и соду, поставить на слабый огонь и варить до образования густой пены, сразу снять с огня. Добавит... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мед - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, маргарин - 100 г, мука - 1 стакан, сметана 25% - 500 г, сахарная пудра - стакана, ванилин - 1 упаковка, чернослив без косточек - 1 горсть

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Торт " Кокетка" Торт " Кокетка" Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: мука - 150 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 5 шт., мед - 70 г, сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 стакан, кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., сливки жирные - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сл...

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Нейтральная глазурь: 250 г воды, 10 г пектина, 265 г мелкого сахара, 20 г сиропа глюкозы Нагрейте в небольшой кастрюльке воду с 200г сахара до 60С. Смешайте пектин с 65 г сахара и добавьте в теплую воду. Хорошо все перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте... Ингредиенты: Ваниль (стручки) - 10 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 4,5 ч. л., Желатин (листовой) - 13,5 г, Мука пшеничная|Мука - 117,5 г, Яйцо куриное (около 5-6 средних яиц), Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 1058,5 г, Сливки (33-35% жир...

Торт "Принца-Регента" Торт "Принца-Регента" ВАЖНО: все ингредиенты - комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с толстым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета, до формирования карамели. Снимите с огня и очень осторожно (!!!) добавьте горячую воду. Карамель начн... Ингредиенты: Сахар - 350 г, Вода - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль - 3 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Ванилин - 5 г, Сахар - 300 г, Крахмал кукурузный - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Моло...

Загрузка