Похожие рецепты
Банановые оладьи с бананово брусничным соусомИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Соль (щепотка), Мед (для соуса) - 1-2 ст. л., Крахмал картофельный (для соуса) - 1-2 ч. л., Брусника (по вкусу ), Разрыхлитель теста (примерно) - 1/4 ч. л., Масло растительноеБананы размять и добавить сахар. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Затем жарим оладьи на растительном масле. До золотистого цвета с обеих сторон. Теперь п...
Банановые оладьи с бананово смородиновым соусомИнгредиенты: Банан - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Банан - 50 г, Смородина красная - 60 г, Мед - 1 ст. л., Крахмал - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.Первым делом приготовить соус. Банан и смородину измельчить. Добавить сахар, мед и крахмал. Перемешать. Прогреть до растворения сахара и меда. Можно сделать соус жиже, добавив немного воды. Для теста сделать банановое пюре. Смешать с сахаром. Белок взбить...
Бананово нутовые маффиныИнгредиенты: горох нут от фирмы «мистраль» - 1 ст., яйца куриные среднего размера – 4 шт, мука пшеничная – 160 г, бананы – 2 шт, масло оливковое – 2 ст.л., разрыхлитель- 1 ч.л., ванильный сахар – 10 г, орехи грецкие – 0,5 ст.Нут замочить на ночь на 10-12 часов. Миску желательно убрать в холодильник, во избежание закисания воды. Разбухший нут отварить в течении 60-90 минут. Откинуть на сито, остудить. Остывший нут пробить в блендере до образования мелкой крошки. Взбить яйца, до...
Оладьи из гречки с бананово апельсиновой подливойИнгредиенты: 1 ст. = 250 мл., 1 ст. гречневой каши на воде, 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 250 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1 столовая ложка пшеничной муки, ванилин - на кончике ножа, 1 банан, 1/8 большого апельсина, растительное масло для жаркиМолоко, сахар, муку и ванилин тщательно перемешать, поставить на огонь, довести почти до кипения (не кипятить) и уваривать до кремообразной (не очень густой) консистенции, постоянно помешивая. Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/8 апельсина, перемешат...