Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусомИнгредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу)Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте....
Оладьи с припёком под брусничным соусомИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Сахар гранулированный - 50 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 15 г, Сметана - 100 г, Масло растительное - 50 гНам понадобятся те продукты, которые вы видите на первой фотографии. Для того, чтобы приготовить тесто для наших оладушек, нужно нагреть молоко, развести в нём дрожжи. Если у вас сухие дрожжи, положите их в три раза меньше по весу, смешав их с мукой. Яйца р...
Банановые оладьи с бананово смородиновым соусомИнгредиенты: Банан - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Банан - 50 г, Смородина красная - 60 г, Мед - 1 ст. л., Крахмал - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.Первым делом приготовить соус. Банан и смородину измельчить. Добавить сахар, мед и крахмал. Перемешать. Прогреть до растворения сахара и меда. Можно сделать соус жиже, добавив немного воды. Для теста сделать банановое пюре. Смешать с сахаром. Белок взбить...
Миндальные оладьи с брусничным соусомИнгредиенты: для соуса: брусника - 1/2 ст., мед - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л., вода - 1/2 ст., для оладий: молотый миндаль - 1 ст., пищевая сода - 1/2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., яйца - 1 шт., яичные белки - 4 шт., оливковое масло для выпеканияВ сотейнике смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения на маленьком огне и кипятить 15 минут, помешивая. Пока готовится соус, испечем блины. Смешаем молотый миндаль, соду и корицу, добавим яйцо и белки. Взболтаем смесь венчиком. Можно отдельно вз...