Похожие рецепты
Пончики картофельные со смородиновым соусомИнгредиенты: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. воды, сахарная пудра для посыпкиприготовим соус. Для этого пюрируем смородину в блендере, добавляем сахар, нагреваем немного. В 2 ст.л. холодной воды разбавляем крахмал и вводим его в нагретую смородину и доводим до кипения. Выключаем, даем остыть Раскатать тесто на щедро посыпанном мукой...
Банановые оладьи с бананово брусничным соусомИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Соль (щепотка), Мед (для соуса) - 1-2 ст. л., Крахмал картофельный (для соуса) - 1-2 ч. л., Брусника (по вкусу ), Разрыхлитель теста (примерно) - 1/4 ч. л., Масло растительноеБананы размять и добавить сахар. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Затем жарим оладьи на растительном масле. До золотистого цвета с обеих сторон. Теперь п...
Гречневые ёжики под смородиновым соусомИнгредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 100 г, Хлопья кукурузные - 90 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Смородина черная (замороженная) - 70 г, Сахар - 3 ч. л., Кардамон - 2 г, Масло растительное - 500 г, Вода - 150 г, Крахмал - 1 ч. л.Из этих продуктов будем готовить. Гречку "Мистраль" немного промываем холодной водой, заливаем такой же водой и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. В гречку кладём творог, яйцо и перемешиваем. Хлопья немного...
Отбивные со смородиновым соусомИнгредиенты: помидоры - 2 шт., перец черный молотый, соль, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 1 ч. ложка, джем из красной смородины - 1/4 стакана, уксус винный - 1 ст. ложка, соевый соус острый - 1 ч. ложка, вода - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль1. Котлеты слегка отбейте, натрите смесью зелени с перцем и солью. 2. Помидоры разрежьте пополам. 3. Жарьте котлеты и помидоры на гриле или на решетке в духовке 10–12 минут при 200 °C. 4. Для соуса лук мелко...