Оладьи с горбушей

46 рецептов

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Блинный пирог с горбушей Блинный пирог с горбушей Подготовим продукты для блинного пирога с горбушей. Сначала нужно нажарить блинов, ведь это один из основных компонентов пирога. У меня дрожжевые блины. Разболтаем молоко с яйцом и сахаром, посолим. Вольём растопленное сливочное масло. Добавим муку и дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное (+2 шт. для начинки) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (+1 щепотка для начинки) - 1 щепот., Горбуша (свежая) - 200 г, Л...

Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Яйца взбиваем с сахаром и солью. Выливаем половину молока,которое предварительно нагрето до теплого состояния. Добавить муку. Взбить до однородного состояния. Влить остальное молоко и растительное масло. Если тесто будет густоватым, добавить ещё молока,а ес... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., молоко - 1000 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. л., горбуша филе - 300, яйца перепелиные - 6 шт., сыр - 30 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 600 мл, мускатный орех - 1 щепотк...

Блинчики с консервированной горбушей и рисом Блинчики с консервированной горбушей и рисом Для приготовления теста для блинчиков необходимо взбить яйца со сметаной, а затем последовательно вмешать остальные ингредиенты. И можно выпекать на сухой сковороде. Блинчики получаются мягкие, не рвутся при заворачивании в них начинки. Пока выпекаются блин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 щепот., Горбуша - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вод...

Оладьи из горбуши Оладьи из горбуши продукты, которые нам необходимы рыбу очищаем от кожицы и костей, и режем на мелкие кусочки помидор режем мелкими кубиками перец также режем меленькими кубиками, я также добавляю и семена которые внутри. (вообще перец если не любите, можно и не добавлять ну... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр колбасный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л.

Оладьи с горбушей Оладьи с горбушей Сделать тесто, как на оладьи. Консервы размять вилкой и ввести в тесто. Выпекать на сковороде. Довольно интересно получается. Во всяком случае, не избито. Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное

Рубленые котлеты из горбуши с сыром Рубленые котлеты из горбуши с сыром Я брала самую дешёвую, бюджетную у нас горбушу. В обычном жаренном виде она сухая, а в таких котлетах нежная и сочная. Можно брать любую не костлявую белую или красную рыбу на ваш вкус и возможности. Рыбу чистим, разделываем на филе. Я кожу не убирала, она ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (МахеевЪ) - 1 ст. л., Горчица (МахеевЪ) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Мас...

Горбуша в луковом кляре Горбуша в луковом кляре Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша - 500 г, Йогурт - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (св...

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Для приготовления котлет взять филе горбуши, лук, помидор, сыр, яйцо, масло, пряности, петрушку, соль. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Помидор разрезать пополам, из одной половинки удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Горбушу отделить от ко... Ингредиенты: Горбуша филе - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 30 г, Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 2 г, Сыр Росс...

Заливные мини-пироги с горбушей Заливные мини-пироги с горбушей Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., йогурт натуральный - 200 г, сметана 20% - 5 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, мука - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, петру...

Загрузка