Балык из говядины

33 рецепта

Балык из говядины Балык из говядины Готовится балык из говядины примерно 10-12 дней. Приготовить его в домашних условиях реально и получается очень даже вкусно! Вам нужно проявить свою находчивость и смастерить камеру-сушилку из картонной коробки с вентиляционными отверстиями. Сушить можно на... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1-2 Ст. ложек

Вяленый балык из говядины на коньяке Вяленый балык из говядины на коньяке Особенность данного рецепта — это обязательное применение нитритной соли. Я вялил мясо месяц, но думаю, что три недели сыровяления тоже будет вполне достаточно. Ингредиенты балыка. Смешиваем все сыпучие ингредиенты (сахар, соль, нитритную соль, кориандр, см... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Нитритная соль 15 Грамм, Соль повареная 3 Ст. ложки, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Смесь перецев 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков

Домашний балык "Попытка №2" Домашний балык "Попытка №2" Мясо зачистить, промыть и обсушить. Лавровый лист раскрошить, кориандр раздавить. Смешать соль с пряностями. Добавить водку, размешать. В контейнер выложить 1/2 часть соляной смеси. Сверху выложить мясо. Засыпать остатком соляной смеси и хорошо прижать к мя... Ингредиенты: Оленина или говядина (биточная часть) - 0,5 кг, Соль морская (крупная) - 200 грамм, Перец черный молотый - 1 ч.ложка, Лавровый лист - 3 листика, Кориандр - 1/3 ч.ложки, Водка - 50 грамм

Домашний балык (сыровяленый) Домашний балык (сыровяленый) Такой балык можно подать в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с ним можно сделать разные салаты. Такой продукт готовится без использования вредных химических консервантов. При подаче его нарезают тонкими ломтиками, так вкуснее и отчетливей ч... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука (около 700 г), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков

Балык говяжий Балык говяжий Хочу рассказать, как сделать балык говяжий в домашних условиях. Это просто: много усилий от вас не потребуется. Единственное замечание: если вы любите сухой балык с насыщенным вкусом, тогда увеличьте период засолки в холодильнике и просушки на свежем воздух... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 700 Грамм, Коньяк 100 Миллилитров

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Для отбивных говядину лучше выбирать более светлую, ещё понадобятся полстакана манной крупы, пара яиц и специи. Мясо (500 г) помыть, порезать на тонкие куски, не более 1 см поперёк волокон, и обмакнуть в манную крупу (0,5 стакана). Очень важно правильно нар... Ингредиенты: Говядина мякоть - 500 г, Горчица - 2 ч. л., Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Вяленое мясо Вяленое мясо Приготовление закуски займет у вас время, но подождать стоит. Сделать такое самостоятельно гораздо дешевле, чем купить готовое. Вы можете смело экспериментировать со специями, с остротой. К столу подавайте закуску холодной, нарезав ее тонкими ломтиками. Вы ... Ингредиенты: Говядина 0,8 Килограмма, Соль 0,75 Килограмма, Черный молотый перец 20 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка

Солянка мясная с говядиной Солянка мясная с говядиной Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой. После это... Ингредиенты: Говядина с костями - 1 кг, Сырокопченая грудинка - 150 г, Карбонад - 150 г, Сырокопченая колбаса - 150 г, Свиной балык - 150 г, Говяжий язык - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Соленые огурцы - 400 г, Томатная паста - 10 столовых ложек, Каперсы - 6 столовых ложе...

Говядина с бананами Говядина с бананами Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный орех, перец, соль, в этой смеси маринуем мясо в эмалированной или керамической посуде, 12 часов. Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для средней прожарки выпекаем в течении 35 мин. п... Ингредиенты: 600 гр. говядины (вырезка или балык), 1/2 ст. бел. суx. вина, 3 ст.л. вустер соуса, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, 1 ч.л. перца горошком, растительное масло, 5 маленьких бананов или большие разрезанные на несколько частей, мука, яйцо, панировочны...

Стир-фрай сэндвич Стир-фрай сэндвич Такой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 Ломтика

Загрузка