Баклажаны фаршированные маринованные

41 рецепт

Фаршированные маринованные баклажаны Фаршированные маринованные баклажаны Для приготовления фаршированных маринованных баклажанов мы промываем баклажаны, прокалываем вилкой несколько раз, делаем продольный разрез в каждом баклажане и отвариваем их в воде. Затем вылавливаем сваренные баклажаны и кладем их на стол. Накрываем баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 4 кг, Морковь - 1 кг, Петрушка (зелень и коренья) - 1 гр, Перец (красный перец (горький)) - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Вода - 1 л, Столовый уксус - 500 мл, Сельдерей (1 пуч.) - 1 шт.

Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс н... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 1 шт., Укроп - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 0.5 ...

Фаршированные маринованные баклажаны Фаршированные маринованные баклажаны Это блюдо очень хорошо подходит для легкого и полезного ужина, так как баклажаны по этому рецепту не нужно обжаривать на растительном масле. Более того, овощи по этому рецепту тоже не обжариваются, а маринуются, поэтому сохранят все полезные элементы. Вмест... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец острый По вкусу, Вода 1 Литр, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 150 Миллилитров, Бальзамический уксус 50 Миллилитров

Баклажаны фаршированные маринованные Баклажаны фаршированные маринованные Мелкие баклажаны помыть, удалить плодоножки. Сделать надрез на боку, но не до кконца. Опустить на 20 минут в кипящую подсоленную воду. Слить воду и выложить баклажаны на наклонную плоскость. Подготовить фарш: Порезать мелко кинзу, укроп, сладкий и острый пе... Ингредиенты: 1. баклажаны мелкие, 2. морковь, 3. кинза, 4. укроп, 5. перец сладкий, 6. перец острый, 7. чеснок, 8. уксус 5%, 9. сельдерей, 10.сахар, соль

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные У баклажанов срезать верхушки и кончики. Разрезать из вдоль не до конца. Закипятить в кастрюле воду, всыпать две щепотки соли, положить туда баклажаны и проварить 10 минут на среднем огне, поворачивая их в разных стороны. Воду слить, баклажаны повернуть так... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Уксус - 2 стол.л., Корень петрушки - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. Замариновать помидоры в б... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 6 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 25 г, Сыр твердый (пекорино романо) - 25 г, Сыр твердый (пармезан) - 25 г, Помидор - 70 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Тимьян - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная морская), Мак, Масло оливковое

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кинза свежая - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 50 мл, растительное масло - 65 мл, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Баклажаны прессованные Баклажаны прессованные Подготовка простая: промыть баклажаны, отрезать черешки и сделать глубокий надрез не до конца. Отварить в подсоленной воде минут 5–7 (следите, чтобы небольшие баклажаны не переварились). Болгарский перец нарезать соломкой. У автора в рецепте указано 3... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 30 г, соль - 1 ст. л., вода - 3 л, уксус 9% - 100 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Загрузка