Баклажаны фаршированные овощами по стамбульски

3 рецепта

Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски" Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски" Баклажан разрезаем вдоль на две части, в каждой делаем ножом глубокий надрез и опускаем в подсоленую воду на 15 минут. Перец очищаем от семян, разрезаем пополам, выкладываем на противень кожицей вверх. Баклажан по рецепту нужно обжарить в масле на сковороде... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 2 моркови, стебель и листья сельдерея, 1 болгарский перец, треть луковицы, 4-5 помидорок, зелень, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец.

Баклажаны по-стамбульски Баклажаны по-стамбульски Баклажаны разрезаем на продольные половины. Подрезаем мякоть и, не вынимая ее, кладем овощи в холодную, слегка подсоленную воду. Делаем это, чтобы баклажаны утратили горечь. Затем достаем из баклажанов мякоть и мелко рубим ее. Теперь ставим стручковый перец... Ингредиенты: баклажаны 250 Грамм, лук репчатый 50 Грамм, помидоры 100 Грамм, морковь 40 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, корень сельдерея 40 Грамм, сладкий стручковый перец 40 Грамм, чеснок 1 Зубчик, петрушка - По вкусу, перец молотый черный - По вкусу, чабрец - По вкус...

Овощи, фаршированные рисом и беконом Овощи, фаршированные рисом и беконом 1. Подготовим ингредиенты для фаршированных овощей. 2. Собираем ингредиенты для фарша. 3. Если зелень привяла – замачиваем её в воде на 25 минут, чтобы наполнить каждый листочек свежестью. 4. Теперь непосредственно переходим к приготовлению фарша и подготов... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 2 больших помидора (для фаршировки), 300 грамм помидоров для подливы, листья капусты., 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан риса, 2 зубка чеснока, 300 грамм свежего бекона, соль, перец., укроп, петрушка, листья салата.